Дочь Спартака Мишулина согласилась на ДНК-экспертизу

01.11.2017 | 07:35
2 312
Дочь Спартака Мишулина согласилась на ДНК-экспертизу
Несколько дней назад прошло досудебное заседание по иску актрисы Карины Мишулиной к Тимуру Еремееву. Дочь прославленного народного артиста России Спартака Мишулина намерена навсегда поставить точку в истории, которую затеял Еремеев. Молодой человек заявлял ранее, что он является внебрачным сыном великого артиста.

Скандальная ситуация в ближайшее время должна уйти в прошлое. Карина Мишулина, которая изначально выступала против проведения ДНК-экспертизы, все-таки согласилась на эту процедуру. В ближайшее время пройдет экспертиза, а ее результаты позволят ответить на главный вопрос: на самом ли деле Еремеев является родным сыном Спартака Мишулина.

Между тем выяснились подробности по поводу того, каким образом будет проходить процедура по установлению родственных связей между ней и Тимуром. ДНК-тест будет проводиться напрямую между Спартаком и Тимуром. Чтобы это осуществить, судмедэксперты раздобыли необходимый биоматериал на вещах, которые некогда принадлежали знаменитому артисту.

Примечательно, что, несмотря на большое желание Еремеева доказать свою правду, он пока не явился ни в одну из государственных лабораторий для того, чтобы пройти ДНК-экспертизу. Он выдвинул требования, чтобы ДНК-тест был проведен дополнительно в "трех платных клиниках", но Мишулина на это не согласна. Она настаивает на том, что исследование будут проводить авторитеты в данной области и никак иначе.

Карина Мишулина из-за сложившейся ситуации находится в стрессовом состоянии. Актриса рассказала, что ее мама еще больше нервничает, потому репутация семьи страдает из-за многочисленных публикаций по этому поводу.

Тем временем, недавно Карина публично призналась, что Еремеев не может быть родным сыном Спартака Мишулина. По словам актрисы, через два года после ее рождения у артиста развилось бесплодие.