Дима Билан скрывает реальный диагноз

01.11.2017 | 07:19
6 645
Дима Билан скрывает реальный диагноз
Популярный российский певец Дима Билан в последнее время широко обсуждается в прессе из-за сообщений о якобы имеющемся серьезном недуге. Еще не так давно сам исполнитель рассказывал о том, что медики обнаружили у него грыжи на спине.

В тот момент Билан откровенно рассказывал о скором хирургическом вмешательстве. Поклонники были шокированы. Правда, они успокоились после известия о том, что Дима обошелся без операции. Какие-либо другие детали, помимо информации о позвоночных грыжах, артист не приводил.

Казалось бы, ситуация могла бы закончиться благополучно, но накануне произошел очередной виток обсуждений. Так, Билан заинтриговал подписчиков своего блога фотографий рядом с барокамерой. Артист указал на надобность профилактики разного рода заболеваний с помощью этой установки.

Однако поклонники быстро обвинили Диму Билана в обмане. В частности, они поставили под сомнение диагноз певца, который ранее указывал на имеющиеся грыжи на позвоночнике, которые доставляли ему массу дискомфорта в виде острой боли.

Специалисты предлагали вырезать грыжи, но Билан отказался. Он не мог позволить себе операцию и длительный период восстановления из-за слишком загруженного рабочего графика.

Операцию Дима делать отказался, а накануне несознательно обманул своих поклонников по поводу диагноза. Это произошло после того, как Билан показал фотоснимок, под которым написал, что готовится подышать чистым воздухом с помощью барокамеры.

Фанаты Димы Билана из числа понимающих в медицине сделали вывод, что исполнитель их обманул. Дело в том, что врачи запрещают людям, у которых выявлены грыжи, ложиться в барокамеру. Примечательно, что сам артист в публикации несколько раз заострил внимание на слове "профилактика". Видимо, с помощью этой меры он хотел отвезти от себя разговоры о каком-то серьезном недуге.