Смерть Марьянова можно было предотвратить

01.11.2017 | 06:48
1 835
Смерть Марьянова можно было предотвратить
Вокруг смерти именитого актера Дмитрия Марьянова витает большое количество слухов и предположений. Поклонники артиста пытаются понять, можно ли было спасти Марьянова и что с ним на самом деле произошло.

Все чаще специалисты приходят к выводу, что смерть известного актера Дмитрия Марьянова можно было предотвратить. Средствами профилактики тромбоэмболии, которая была выявлена у актера, являются следующие моменты: постоянная физическая нагрузка, обильное питье, утягивающее белье, тело должно постоянно чувствовать нагрузку.

Если же появился отек или покраснение, то на "скорой помощи" нужно срочно ехать в больницу. Здесь дадут специальные лекарства, купирующие тромбы. Иногда приходится устанавливать кава-фильтр, ловушку. С помощью этой ловушки можно ловить тромбы.

Проще говоря, при активном участии самого пациента, тромбоэмболия лечится и достаточно эффективно. Почему Марьянов запустил свое здоровье - вопрос открытый.

Свежие данные еще больше расстроили почитателей таланта актера Дмитрия Марьянова. Ведь люди осознали, что артиста можно было спасти, если бы ему была осуществлена должная терапия. Тромбоэмболию сегодня, как выясняется, можно предотвратить, если регулярно проходить профилактику и соответствовать тем инструкциям, которые дают профессиональные медики.

Смерть Дмитрия Марьянова была зафиксирована подмосковными медиками в 19:30 15 октября. Согласно выводам специалистов, умер Марьянов из-за оторвавшегося тромба. В день смерти актер пожаловался на боли в спине и ноге. Однако, не получив оперативной помощи, Марьянов скончался по дороге в больницу.

Поклонники актера обрушились с гневной тирадой в адрес медиков, которые не смогли быстро приехать по вызову. Они полагают, что, возможно, Марьянова можно было спасти. Теперь их предположения подтверждаются комментариями врачей, из которых следует, что актера на самом деле можно было спасти.