Всплыли новые детали последних часов жизни Дмитрия Марьянова

01.11.2017 | 06:11
12 210
Всплыли новые детали последних часов жизни Дмитрия Марьянова
О смерти прославленного российского актера Дмитрия Марьянова уже сказано и написано очень много. Но по мере появления новой информации всплывают совершенно неожиданные подробности. На сей раз вскрылись новые детали последних часов жизни артиста.

Последние часы жизни Дмитрия Марьянова рядом с ним находилась одна из сотрудниц реабилитационного центра "Феникс" Марина Лебедева. В этом заведении актер оказался незадолго перед кончиной. Туда он был вынужден обратиться за психологической помощью, дабы справиться с алкогольной зависимостью. Лебедева раскрыла неожиданные обстоятельства гибели Марьянова, сообщив детали о том, почему ему не была оказана своевременная медицинская помощь.

Примечательно указать на тот момент, что в свое время Марина Лебедева сама являлась пациенткой данного реабилитационного центра. Она страдала от алкоголизма, но справилась. После этого женщина решила устроиться на работу в заведение, где числилась волонтером.

Несколько раз в течении рокового дня, когда Марьянов умер, он подходил к Лебедевой и жаловался на боли в спине. К вечеру ему стало заметно хуже. Специалисты постарались измерить давление, но прибор выдавал ошибку. Именно после этого сотрудники "Феникса" вызвали карету "скорой помощи". Сам же Дмитрий собирал вещи. Впрочем, его уверяли, что бригада "неотложки" вот-вот приедет по вызову.

Ввиду того, что "скорая помощь" длительное время не приезжала по вызову, получив согласие директора центра Оксаны Богдановой, актеру решили отправить в больницу на личном автотранспорте. Однако сделать это не удалось, так как Марьянов скончался по дороге в медицинское учреждение.

Богданова заявила, что Марьянов не был пьян, ему нужна была помощь психологического характера. "Когда он поступил, он не был в опьянении. У него накопилось очень много вопросов к себе, его цель была изолироваться, как он говорил", - поведала директор "Феникса".

По поводу злосчастного реабилитационного центра всплыли новые неожиданные подробности. Оказалось, что некоторых пациентов в нем удерживали против их собственной воли.