Панин втянул дочь в чудовищный гей-скандал

31.10.2017 | 18:20
29 135
Панин втянул дочь в чудовищный гей-скандал
Известный по своим скандальным выходкам актер Алексей Панин сегодня вновь отличился. Артист отреагировал на продолжение гей-скандала, в котором второй стороной выступал юморист Максим Галкин.

В своем блоге в интернете Галкин опубликовал публичное стихотворение, в котором использовал ненормативную лексику, дабы ответить Панину на обвинения в гомосексуализме. Конфликтная ситуация могла бы себя исчерпать, если бы Алексей не втянул в нее свою девятилетнюю дочь Анну.

Несколько дней назад Алексей Панин поразил общественность заявлением, которое дословно звучало следующим образом и было адресовано Максиму Галкину: "Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной!". Вместе с этим Панин не стал скрывать очевидных вещей, добавив: "Что касается гомосексуализма, я сказал правду. Я, например, бисексуал. Я не считаю, что это оскорбление".

Максиму, как бы этого не хотелось, пришлось держать ответ. Сначала юморист был шокирован публичным обсуждением его личности в подобном неприятном контексте, а затем все-таки дал комментарий. Он записал дерзкое стихотворение, с помощью которого поставил на место Панина.

Дальше ситуация получила неожиданный поворот. Алексей в своем блоге оставил видео, в котором оценил творческий настрой Галкина. "Максим, посмотрел твой ответ в Инстаграме, ты очень талантливый человек, это очень круто!" - обратился актер к юмористу на своей странице в социальной сети.

Но больше всего пользователей интернета поразил тот факт, что стихотворение, в котором Галкин использовал нецензурную лексику, Панин показал своей малолетней дочери. На видеозаписи девочка сидит рядом со звездным отцом в машине и улыбается, когда тот благодарит Максима за видеоответ. Возмущенные люди осознали, что Алексей является тем отцом, который вряд ли сможет привить своей дочери что-то хорошее.