Отца Жанны Фриске вывели на чистую воду

31.10.2017 | 15:32
86 933
Отца Жанны Фриске вывели на чистую воду
Отец прославленной российской певицы Жанны Фриске Владимир Борисович продолжает оставаться в центре внимания общественности. Происходит это из-за нежелания признавать решение суда о выплате "Русфонду" солидной суммы.

Накануне судебная инстанция потребовала от родственников покойной певицы вернуть благотворительной организации "Русфонд" большую денежную сумму, которую они потратили, минуя договора. В частности, речь идет об оставшихся деньгах после лечения больной раком Жанны Фриске. Родители исполнительницы уверяют, что не брали ни копейки. По этой причине они не хотят исполнять решение суда.

Скандальная ситуация получила очередное продолжение, когда стало известно об аресте счетов, принадлежащих семье Жанны Фриске. Вскоре после этого Владимир Борисович направил встречный иск к "Русфонду", в котором потребовал расторгнуть сам договор с организацией. Мужчина сетует на то, что его дочь не могла подписать документ, так как находилась в тяжелом состоянии. Владимир Борисович поясняет, что подпись певицы могли подделать.

Какие-либо версии о том, кто мог подписать данный договор, отец исполнительницы не приводит. Имеются основания полагать, что это мог сделать гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев. В таком варианте родственники Фриске не могли не знать этого. Вместе с этим в глаза бросается развитие событий из прошлого, когда родители певицы никогда не отказывались от собранных денег, которые остались после лечения Жанны. В то время им было все равно кто подписал ныне злополучный договор, а теперь же, когда начались судебные разбирательства, возмущению родителей артистки нет предела. Ведь их обязали вернуть многомиллионную сумму.

Фанаты пришли к выводу, что Владимир Борисович и другие близкие Жанны Фриске могли вступить в сговор, когда им это было удобно. В частности, с тем человеком, который поставил подпись. Ежели это была не певица, они явно были знакомы. Они использовали деньги, собранные на лечение Жанны по своему усмотрению, а теперь не хотят ничего возвращать.

Таким образом сам собой напрашивается вывод, что Владимир Борисович в какой-то мере лжет, когда говорит, что его дочь не могла подписать документы. Невольно отец прославленной певицы сделал крайне скандальное заявление. Он оказался в ловушке, из которой теперь выбирается всеми силами. По крайней мере именно к такому выводу пришли многочисленные поклонники покойной артистки, которым важно установить правду.