Могила Дмитрия Марьянова не дает покоя поклонникам

31.10.2017 | 09:34
22 682
Могила Дмитрия Марьянова не дает покоя поклонникам
Прославленный российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов совершенно неожиданно скончался 15 октября в возрасте 47 лет. Его уход из жизни оказался драматическим по той причине, что слишком много имелось негативных обстоятельств, которые слились воедино в тот роковой день.

В качестве официальной причины смерти Марьянова сейчас называется оторвавшийся тромб. Он закупорил легочную артерию, после чего артист не смог дышать. Смерть в таких случаях происходит в течение нескольких минут. Если помощь запаздывает, то человек стремительно умирает и никакие подручные средства не способны его спасти.

Обстоятельствами смерти Дмитрия Марьянова занимаются следователи. Они проверяют тот реабилитационный центр, в котором находился актер в последние дни своей жизни. Также будет дана правовая оценка врачам, к которым привезли Марьянова из частного центра. Медики оказались нерасторопными и, несмотря на то, что артист находился без сознания, отказались проводить оперативные реанимационные мероприятия.

Похороны всенародно любимого актера прошли 18 октября. Свое последнее пристанище актер обрел на Химкинском кладбище. Его могила оказалась на том участке кладбища, где уже много лет нет новых захоронений. На такой шаг родные Марьянова пошли из-за родственников актера, которые упокоены здесь.

В социальных сетях продолжаются обсуждения смерти Дмитрия Марьянова. Многие поклонники не могут спокойно смотреть на могилу артиста, которая буквально завалена цветами. Еще на похоронах люди не желали отпускать в могилу своего кумира. Слезы и горечь отчаяния за невозможность вернуть Марьянова к жизни - одолевают многих поклонников. Спустя несколько дней после смерти артиста на его могиле продолжают гореть свечи.

На могиле имеется большое количество венков. В частности, таковые не только от близких друзей и родственников покойного, но еще и от Союза кинематографистов России, Независимого театрального проекта. Имеется на могиле Марьянова и таинственный венок с надписью на траурной ленте: "твоя..."

Буквально каждый день на могиле артиста появляются свежие цветы. Сейчас место упокоение Марьянова сильно отличается своей свежестью от других могил. В ближайшее время родные Дмитрия Марьянова должны будут определиться с памятником.