Почему на самом деле Джигарханян разводится с молодой женой

31.10.2017 | 08:33
5 048
Почему на самом деле Джигарханян разводится с молодой женой
За историей любви именитого актера Армена Джигарханяна и его молодой пассии Виталины Цымбалюк-Романовской, кажется, наблюдала вся страна. Сначала поклонники отказывались верить в искренность их чувств, но с течением времени Армен Борисович и Виталина доказали состоятельность своих отношений.

Всю разрушилось в одночасье, когда Армен Борисович на всю страну объявил о разрыве с молодой женой. Он совершенно неожиданно для публики обвинил Виталину едва ли не во всех смертных грехах. Поклонники начали бурно обсуждать предстоящий развод звездной пары, не понимая причин, которые подтолкнули именитого артиста пойти на столь опасный шаг для своего 82-летнего возраста.

Цымбалюк-Романовская, которая по роду своей деятельности является пианисткой, признавалась, что пыталась сохранить отношения с супругом, но в какой-то момент поняла его неадекватное состояние. В связи с этим удивительным не выглядит желание 38-летней женщины поскорее уехать из России. На такой шаг Виталина пошла с целью исключить внимание к своей персоне со стороны журналистов. Куда конкретно она уехала вместе с родителями доселе неизвестно.

В свое время Армен Джигарханян назначил Цымбалюк-Романовскую директором своего Московского драматического театра. В какой-то момент артист пожалел об этом, так как обвинил супругу в предательстве и воровстве. По этому поводу недавно состоялись обыски в данном театре. Причиной послужили обвинения Армена Борисовича в адрес Виталины по поводу того, что она якобы украла его паспорт.

В том немногочисленном общении с журналистами, что себе позволяла пианистка, она подчеркнула, что решила уехать за границу ввиду появившихся угроз в ее адрес. Именно чрезмерным давлением объясняется ее увольнение из театра Джигарханяна.

Еще одним обсуждаемым в социальных сетях моментом является возможный раздел имущества между звездными супругами. Сказать что-то конкретное по этому поводу сейчас нельзя, так как имеется слишком много недомолвок. Единственное, к чему приходят с выводами эксперты: продать недвижимость актер не сможет в течение пяти лет. Речь идет о самой дорогой его квартире, которая была приобретена в кредит. Сумма задолженности составляет 10 миллионов.

Перед бегством с родины Виталина оставила актеру ключи от одной из квартир. Но вряд ли Джигарханян согласиться проживать на постоянной основе на окраинной Молодогвардейской улице. За свою жизнь он никогда не выбирался дальше центра. Сейчас Армен Борисович довольствуется квартирой на Ломоносовском проспекте, которую ему сняли друзья.

Поклонники теряются в догадках, что же на самом деле случилось в семье Виталины и Армена Борисовича. Кто-то из них склонен считать, что в своем 82-летнем возрасте актер не отдает отчет своим поступкам и заявлениям, тогда как находятся и те, кто верит Джигарханяну, обвинившему свою супругу в воровстве и других прочих пакостях, последствия которых ему еще предстоит пережить.