Сын Дианы Гурцкой пожаловался на трудное детство

31.10.2017 | 08:09
1 459
Сын Дианы Гурцкой пожаловался на трудное детство
Личная жизнь популярной певицы Дианы Гурцкой остается в достаточной степени закрытой. Исполнительница до определенного времени ограничивалась дежурными фразами о своей семье. Но недавно Гурцкая сделала исключение из своих собственных правил.

Накануне Гурцкая рассказала о моментах, связанных с воспитанием своего 10-летнего сына Константина Кучеренко. Исполнительница мечтает, чтобы ее сын вырос умным и воспитанным человеком. Она воспитывает его в строгости, потому что уверена, что незанятый ребенок является отличной кузницей для сатаны.

Весьма жесткое воспитание не нравится мальчику. Это вылилось в жалобы ребенка в рамках программы "Когда все дома с Тимуром Кизяковым". Константин пожаловался на то, что перегрузки в виде дополнительных занятий отнимают у него много сил.

В этой передаче, к слову сказать, участвовали не только Диана и ее сын, но также и супруг Петр Кучеренко, брат певицы Роман и его жена Наталья с наследником.

10-летний сын Гурцкой рассказал о том, что уже достаточно давно занимается танцами, музыкой и теннисом. Кроме того он изучает английский язык. Удивительно, но главной мечтой ребенка на текущий момент является отдых. Мальчик признался, что слишком устает из-за жесткости, которую родители проявляют по отношению к нему в вопросах воспитания.

Сама артистка уверена, что ничего плохого с ее ребенком не случится, а только после взросления он осознает всю правильность ее подхода к процессу воспитания.

В сентябре 2015 года Диана Гурцкая сыграла свадьбу с Петром Кучеренко. В 2007 году у пары на свет появился сын Константин.