Диана Шурыгина подтвердила фиктивность брака

31.10.2017 | 07:35
958
Диана Шурыгина подтвердила фиктивность брака
Прославившаяся на всю страну молодая девушка Диана Шурыгина, о которой заговорили после программы "Пусть говорят", сейчас находится на пике популярности. Жертва скандального изнасилования делает все возможное, чтобы о ней не забыли. Для этого она, например, недавно сыграла свадьбу.

Практически сразу после свадебной церемонии в адрес Шурыгиной посыпались обвинения в наигранности. Ее армия фанатов уличила девушку в обмане, так как люди не поверили в искренность девушки по отношению к своему новоиспеченному супругу Андрею Шлягину. Сначала девушка отмалчивалась, а затем невольно подтвердила опасения окружающих.

Речь сегодня идет о свежем фотоснимке, который Диана Шурыгина разместила в своем блоге. На нем она запечатлена улыбающейся рядом со своим супругом. Но пользователи интернета заострили внимание вовсе не на эмоциях молодых людей, а на их руках. Точнее говоря, на пальцах Андрея и Дианы не было обручальных колец. Такой поворот оказался вполне ожидаемым среди той группы поклонников этой парочки, которая изначально понимала, что ни о какой искренности в этих отношениях говорить не приходится.

Примечательно, что перед свадьбой Диана при любой удобной возможности демонстрировала окружающим обручальные кольца. Однако после пышной свадебной церемонии все поменялось. Отныне молодые люди даже фотографируются вместе без колец.

Конечно же, в интернете стала не просто популярна версия о фиктивности брака Дианы Шурыгиной, а это предположение основательно укрепилось с помощью свежих доказательств.

Сама Шурыгина и ее муж пока не высказались по поводу новых обвинений в свой адрес. Но, учитывая их умение быстро ретироваться в сложных ситуациях, поклонники пары ожидают новых оправданий.