Певец Андрей Еронин попал в страшную аварию

31.10.2017 | 07:17
920
Певец Андрей Еронин попал в страшную аварию
Известный по выступлениям за группу "Песняры" артист Андрей Еронин накануне угодил в чудовищную аварию. Столкновение автомобиля музыканта с лосем едва не лишило Еронина зрения. Лишь чудом ему удалось сохранить свои глаза.

Так уж происходит в жизни Еронина, что в последнее время ему катастрофически не везет. Еще совсем недавно он стал героем скандальной хроники, когда получил удар в лицо от коллеги. Сейчас же личность артиста приковывает к себе внимание поклонников совершенно не из-за творчества, а из-за страшной автомобильной аварии.

Относительно недавно "Песняры" снимали клип на песню "Приди ко мне". Согласно сценарию, Андрей должен был ввязаться в драку с Сергеем Яцковым. В какой-то момент актер на столько увлекся происходящим на съемочной площадке, что забыл о наигранности всего происходящего. Он со всей силой ударил Еронина по лицу. Певец едва не потерял сознание, у него потекла кровь и съемки вынужденно остановили.

Накануне же Еронин попал в дорожно-транспортное происшествие. На своей машине исполнитель сбил лося. Скорость транспортного средства оказалась внушительной. Иначе трудно объяснить те травмы, которые получил Андрей. У него оказалось травмировано лицо. Врачи прооперировали артиста, дабы он не потерял зрение.

Представители группы "Песняры" заверили поклонников, что в самое ближайшее время Андрей Еронин вернется к выступлениям. Медики дают хорошие прогнозы в плане его выздоровления.

Фанаты "Песняров" и лично Еронина полагают, что в жизни певца наступила так называемая "черная полоса". Ему совершенно не везет в бытовых ситуациях. Кто-то даже предложил артисту завязать с творчеством.