Дана Борисова отреклась от родной матери

31.10.2017 | 07:02
5 562
Дана Борисова отреклась от родной матери
Популярная телеведущая Дана Борисова остается в центре внимания общественности из-за драматических событий в своей личной жизни. Так, девушка никак не может наладить доверительные отношения со своей матерью. Она постоянно выносит проблемы с родительницей на всеобщее обсуждение, а затем сама же страдает из-за публичности.

Несколько дней назад Дана и ее мама Екатерина поучаствовали в программе "На самом деле", которую ведет на Первом канале Дмитрий Шепелев. Телеведущая сразу же набросилась с обвинениями на родительницу. Девушка даже начала называть маму "на вы", а затем призналась, что наркотическое влечение у нее началось в детстве, когда мама подсадила будущую звезду экрана на успокоительные. С помощью таких лекарств психологическое состояние Борисовой улучшалось. В те времена она часто пылила без причины, была раздражительной.

Пик напряженности в отношениях между Борисовой и ее матерью пришелся на 16-летний возраст Даны. Тогда девушка никак не могла нормально выспаться. Вместо того, чтобы показать дочь врачам, Екатерина занялась самолечением. В ход пошли сильнодействующие препараты. По прошествии времени Дана осознала, что именно тогда у нее зародилась зависимость к препаратам наркотической направленности.

В настоящее время Дана Борисова совершенно возмущена тем воспитанием, которое ей дала мама. Даже дочь телеведущей сторониться своей бабушки из-за ее неадекватного поведения. "Ты сломала жизнь всем окружающим", - на эмоциях заявила Борисова, которая предпочитает сводить общение с родительницей к минимуму.

Что касается позиции Екатерины, то она уверяла собравшихся в студии гостей, что сделала все возможное, чтобы ее дочь выросла здравомыслящим человеком, который будет благодарен ей за воспитание. Однако получилось в конечном итоге все с точностью до наоборот.

Поклонники Борисовой сделали вывод на основе раздраженного поведения знаменитости, что фактически она отреклась от родной матери.