Почему перед смертью Марьянов хотел домой

31.10.2017 | 06:24
10 334
Почему перед смертью Марьянов хотел домой
С течением времени появляются новые подробности трагических событий, которые происходили с актером Дмитрием Марьяновым. В частности, вскрываются детали его нахождения в реабилитационном центре, где он находился, избавляя от проблем с алкогольной зависимостью.

Накануне сотрудники данного учреждения рассказали о том, что чувствовал и пытался сделать Дмитрий Марьянов незадолго до того, как его повезли в больницу. Неожиданные детали поразили поклонников. Оказалось, что, несмотря на резкое ухудшение самочувствия, артист вовсе не стремился в клинику, а собирался домой. Он просил персонал реабилитационного центра помочь собрать ему вещи, чтобы поскорее оказаться дома.

Таким образом оказалась под сомнением версия о том, что незадолго до смерти Марьянов осознавал всю тяжесть своего положения и планировал излечиться от недуга. Сейчас же становится понятно, что актер совсем не думал умирать. Напротив, он делился планами на будущее, так как не понимал, что организм находится на пределе.

Та боль, которая у него проявилась в день смерти, 15 октября, оказалась для Дмитрия Марьянова незначительной. Судя по всему, ранее он уже сталкивался с аналогичными проблемами, поэтому не стал на них обращать пристальное внимание.

Накануне сообщалось о том, что после приезда в больницу, Марьянову отказались оказывать первую помощь. В частности, несмотря на то, что он находился без сознания, врачи-реаниматологи не стали делать ему массаж сердца и другие процедуры, которые могли бы помочь актеру в трудную минуту. Сейчас поклонники ополчились на тех бездушных врачей, отказавших артисту в первой помощи. Видимо, ими также заинтересуются следователи, которые сейчас проверяют сотрудников реабилитационного центра, где находился актер в последние дни своей жизни.

Напомним, смерть Дмитрия Марьянова, судя по заключению судмедэкспертов, наступила в результате оторвавшегося тромба. Специалисты поясняют, что если бы реанимационные мероприятия были оказаны вовремя, то артиста можно было спасти. Похороны Марьянова прошли 18 октября на Химкинском кладбище.