Евгений Осин спивается из-за ток-шоу

31.10.2017 | 05:00
1 673
Евгений Осин спивается из-за ток-шоу
Прославленный певец Евгений Осин, обсуждаемый в последнее время из-за проблем с алкоголем, оказался в очередной крайне неприятной ситуации. Поклонники Осина в массовом порядке отказываются его поддерживать, так как не видят улучшений в поведении своего кумира.

Накануне в социальных сетях появилась информация о том, что Евгений Осин ушел в новый запой. Ничего удивительного в этом нет, если учесть тот факт, что артист невероятно падок на спиртные напитки. Но больше всего поражает, что новой причиной запоя музыканта стали многочисленные ток-шоу, в которых он принимал участие.

Подробности очередного срыва Осина раскрыл Никита Лушников, являющийся главой Национального антинаркотического союза. В свое время он курировал не только Осина, но еще и Криса Кельми и Дану Борисову. Теперь Евгений пьет вовсе не из-за каких-то внутренних проблем, а из-за передачи Дмитрия Борисова "Пусть говорят". Дело в том, что продюсеры ток-шоу задались целью переманить исполнителя в свою программу из "Прямого эфира", что ведет Андрей Малахов.

Неудивительно, что Евгений Осин в буквальном смысле спивается. Ведь за одну передачу на российском телевидении ему платят порядка 350 тысяч рублей. Получив такие приличные деньги, Осин, который давал неоднократно слово, что завяжет со спиртным, очень быстро находит мотивацию приложиться к бутылке. В подобном случае говорить о скорейшем выздоровлении музыканта - совершенно не приходится.

Тот месяц, что Осин пробыл в реабилитационном центре, является незначительным сроком. У певца диагностирована запущенная форма алкогольной зависимости. Ее вряд ли удастся вылечить исключительно психологическим воздействием. Скорее всего, чтобы справиться с пагубной привычки, придется опираться на лекарственные препараты.

Вместе с этим говорить о полной запущенности Евгения Осина нельзя. Специалисты из реабилитационного центра вспоминают, что после ряда процедур ему становилось лучше. Так, у певца появлялось желание выступать. Он горел желанием вернуться в Москву, чтобы доказать окружающим, что справился с алкогольной зависимостью. Но каждый раз, покидая лечебницу, Осин срывался. Вскоре он появлялся на ток-шоу в совершенно непотребном виде.

В настоящее время ситуация повторяется с невероятной точностью. Таким образом поклонники констатировали, что Осина нужно закрыть в реабилитационном центре на несколько месяцев, вместо появления на телевидении, которое, как теперь выясняется, только лишь губит некогда знаменитого артиста.