Врачи не стали спасать Дмитрия Марьянова

30.10.2017 | 17:04
11 138
Врачи не стали спасать Дмитрия Марьянова
Новые обстоятельства смерти актера Дмитрия Марьянова поразили поклонников и всех тех, кто внимательно следит за расследованием кончины именитого артиста.

15 октября Дмитрий Марьянов с самого утра жаловался на неприятные боли в спине, а затем и ноге. Изначально он подумал, что его просто продуло и речь идет о банальной простуде. Однако после того, как самочувствие ухудшалось каждый час, стало очевидно, что происходит что-то трагическое. Сотрудники реабилитационного центра сначала вызвали бригаду "скорой помощи", а затем впопыхах отправились в больницу на собственном автомобиле.

После того, как Марьянова с горем пополам доставили в больницу из реабилитационного центра, здесь начали твориться чудовищные вещи. Сначала сопровождавшие артиста люди не могли понять, куда его нужно перевезти, чтобы была оказана помощь. Затем, когда медики оказались рядом, они не стали оказывать реанимационные мероприятия. В частности, специалисты могли бы попытаться запустить сердце Марьянова. Вместо этого они лишь поинтересовались у тех, кто вез Дмитрия в клинику, когда он перестал дышать.

Соответствующие сенсационные данные раскрыла одна из сопровождавших актера в больницу женщин. Она работала в реабилитационном центре, а до этого находилась в нем в качестве пациента.

В свете вскрывшихся новых обстоятельств смерти Марьянова, как полагают поклонники артиста, следователи должны заинтересоваться действиями не только сотрудников реабилитационного центра, но еще и больницы, куда в бессознательном состоянии доставили актера.

Тем временем, появились и другие данные о смерти Дмитрия Марьянова. На сегодняшний день имеются все основания полагать, что из реабилитационного центра актера повезли на частном автомобиле в больницу из-за опасений, что он может скончаться на территории этого центра. В этом случае ответственность за трагедию переложили бы на персонал и руководство заведения.

Вместе с этим общественность возмущена тем фактом, что в больницу Марьянова доставляли вовсе не родственники, а представители реабилитационного центра. Они, к слову сказать, в прошлом сами являлись пациентами этого заведения, избавившись от алкоголизма или наркомании.