Дана Борисова обвинила мать в своей наркозависимости

30.10.2017 | 15:42
1 422
Дана Борисова обвинила мать в своей наркозависимости
Популярная телеведущая Дана Борисова шокировала своих поклонников признанием, что страдает от наркотической зависимости. Девушка на протяжении нескольких лет принимала запрещенные препараты, с помощью которых пыталась загасить боль и тревогу.

Следует вспомнить о том, что именно мама Борисовой несколько месяцев назад пришла на телевидение, где публично объявила о том, что ее звездная дочь находится в плачевном состоянии. Она подчеркивала, что ее дочь добровольно отказывается от лечения. Именно этот момент заставил женщину обратиться на всю страну. Сначала Дана восприняла это заявление мамы в качестве предательства, но теперь телеведущая ей благодарна. Ведь телезнаменитости удалось справиться со своим пагубным пристрастием.

Вместе с этим Дана обвинила маму в том, что она пыталась нажиться на ее проблемах. В частности, в программах, где участвовала мама телеведущей, ей выплачивали гонорары. Сама же женщина подчеркивает, что все деньги направляла на лечение дочери и ее дальнейшую реабилитацию.

Свежие заявления со стороны Даны Борисовой еще больше поразили ее фанатов. Девушка в откровенной манере обвинила родную маму в своей наркозависимости. В частности, телеведущая подчеркнула, что в 16 лет родительница начала ее пичкать сильнодействующими успокоительными препаратами. На тот момент у девушки не оказалось никого из близких, кто бы мог помочь. Тогда Дана часто срывалась и не могла себя контролировать в эмоциональном плане.

На сегодняшний день можно констатировать, что Борисова полностью прошла реабилитацию. Она целиком и полностью избавилась от наркотической зависимости. Сейчас девушка полна планов. Она хочет вернуть себе былую славу. Для этого Дана соглашается на предложения по работе на телевидении.