Скандальное заявление матери Анфисы Чеховой

30.10.2017 | 14:47
1 004
Скандальное заявление матери Анфисы Чеховой
Известие о разводе телеведущей Анфисы Чеховой с супругом Гурамом Баблишвили оказалось совершенно неожиданным. Поклонники даже представить себе в страшных снах не могли, что такое когда-то случится. Для столь драматического развития событий совсем не было предпосылок.

И если для почитателей таланта Чеховой ее развод стал непредсказуемым, то вот мама телезнаменитости не удивилась расставанию своей дочери с Гурамом. Женщина пояснила, что муж ее дочери вел себя совершенно развязно. Так, он мог внезапно исчезнуть на несколько дней. Сначала Анфиса мирилась с этим, но затем между супругами стали возникать скандалы. Кроме того, родительница добавила, что на самом деле Анфиса и Гурам расстались еще полгода назад, но тщательно это скрывали.

Поклонники экс-ведущей программы "Секс с Анфисой Чеховой" восприняли заявление матери телеведущей в качестве скандального. Они упрекнули женщину в том, что она желала дочери скорого развода.

Несколько дней назад Анфиса Чехова сообщила о том, что официально расторгла свой брак с Гурамом Баблишвили. Причиной расставания пары, помимо прочего, стали измены со стороны Гурама. Теперь уже бывших мужа и жену связывает лишь общий сын Соломон, которому сейчас 5 лет.

Телеведущая не сожалеет о случившемся. Она придерживается мнения, что самое настоящее счастье в отношениях с мужчинами она еще обретет. В будущее Чехова смотрит с оптимизмом, допуская новый брак.

Что касается совместного ребенка Чеховой и Баблишвили, то здесь скандальную составляющую удалось избежать. Знаменитость пояснила, что Гурам получит все возможности для общения с ребенком. Чехова подчеркнула, что ее бывший муж является хорошим отцом и в этом отношении к нему нет никаких претензий. Анфиса не будет возражать против встреч Соломона с папой.