Почему няня оставила детей Пугачевой и Галкина

30.10.2017 | 12:12
14 753
Почему няня оставила детей Пугачевой и Галкина
Звездное семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина выглядит абсолютно счастливым. Относительно недавно у звездных личностей появились дети: сын Гарри и дочь Елизавета. Прославленные родители при каждом удобном случае рассказывают о том, какие у них замечательные дети.

До определенного момента Галкин и Пугачева старались не демонстрировать широкой публике своих детей. Но вскоре ситуация изменилась. Осознав, что дальше скрывать Гарри и Лизу попросту нет смысла, певица и юморист продемонстрировали окружающим своих отпрысков. Поклонники сошлись во мнениях, что девочка похожа на Примадонну, а мальчик на Галкина.

Ввиду большой занятости творческих родителей, им пришлось нанять сразу двух нянь: одна ухаживала и учила всему хорошему Елизавету, а другая, соответственно, Гарри. Конечно же, специалисты постоянно пересекались друг с другом и, соответственно, полюбили обоих детей.

Людям было интересно узнать о звездных детях, а также о том, почему няня Лизы оставила девочку после нескольких лет нахождения с ней. Об этом, к слову сказать, сообщалось относительно недавно. Тогда уточнялось, что никакого конфликта между няней и ее известными на всю страну работодателями не возникло.

Оказалось, что женщина устала морально от своей работы. Постоянно находиться рядом с ребенком в семье, к которой приковано повышенное внимание общественности, невероятно сложная задача. Няня осознала, что ей нужно заниматься своим давним увлечением - дизайнерской работой. Она безмерно любит одежду. Вскоре женщина создала свой модный бренд.

Примечательно, что женщина, которая перестала работать няней дочери Пугачевой и Галкина, настолько сильно привыкла к девочке, что даже в душе называла ее своей дочерью.

Что касается характера Лизы, то здесь она похожа на своего брата Гарри. Четырехлетние дети растут творческими личностями. Они не капризничают, так как у них не остается на это свободного времени. Дело в том, что вот уже пару лет Гарри и Лиза занимаются изучением французского и английского языков. Вместе с этим звездные отпрыски очень любят рисовать.