Молодая жена могла довести Марьянова до могилы

30.10.2017 | 11:29
22 682
Молодая жена могла довести Марьянова до могилы
Вокруг смерти популярного российского актера Дмитрия Марьянова витает большое количество слухов. В основном домыслы строятся на основе предположений поклонников о том, что истинные причины смерти артиста еще предстоит выяснить.

Официальное заключение о смерти Марьянова указывает на то, что у него оторвался тромб, затем закупорилась легочная артерия. После этого наступил летальный исход. Почему все произошло именно так - сказать сложно. Вполне возможно, что негативную роль оказал алкоголь, которым Дмитрий злоупотреблял в последнее время. Впрочем, не исключается и другой негативный фактор.

Сейчас среди поклонников актуальна версия о том, что свое здоровье Дмитрий Марьянов посадил из-за молодой супруги Ксении Бик. В близком окружении артиста поговаривают, что несмотря на всю внешнюю идиллию - скандалы и конфликты между Ксенией и Дмитрием возникали на регулярной основе. Иначе, мол, почему бы он прикладывался к бутылке.

Версию о том, что между Марьяновым и его молодой супругой имелись разногласия, подтвердила и бывшая возлюбленная актера - фигуристка Ирина Лобачева. Она пояснила, что сталкивалась с обращениями Марьянова в свой адрес. Он жаловался на внутренние проблемы, о которых не хотел говорить публично.

Примечательно, что Лобачева высказала мнение о том, что Дмитрий согласился на брак с Бик только по той причине, что девушка забеременела. Ирина пояснила, что, будучи в отношениях с Марьяновым, думала о совместном ребенке, но так далеко не зашло. Фигуристка не исключила, что актер мог бы сыграть свадьбу и с ней, если бы у них родился малыш.

Что конкретно не могли поделить Марьянов и Бик - сказать с уверенностью нельзя. Вдова актера полностью закрыта от прессы. Ранее Ксения лишь признавала свою вину в том, что не забрала актера из реабилитационного центра 15 октября. Именно в этот день и наступила смерть Дмитрия Марьянова. В реабилитационной клинике артист пытался справиться с алкогольной зависимостью.