Ольга Бузова расплакалась из-за Тарасова

30.10.2017 | 09:37
1 428
Ольга Бузова расплакалась из-за Тарасова
Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова сейчас находится на пике популярности. Ее сольные выступления собирают полные залы. Количество поклонников, а точнее поклонниц Бузовой, растет изо дня в день. Сама же знаменитость много и упорно работает, совершенно не жалея своих сил, дабы достигнуть новых творческих высот.

Внимание к Ольге сегодня максимально пристальное. Буквально каждый ее шаг или событие - широко обсуждаются на просторах интернета. В век развития современных технологий практически ничего не ускользает из поля зрения ее многочисленной армии фанатов.

В данный момент Бузова обсуждается в контексте концерта в Калининграде. Прямо во время выступления знаменитости произошел трогательный случай - признание в любви. Сентиментальная Ольга не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

Случилось все примерно в середине выступления Ольги Бузовой. В какой-то момент она прекратила исполнять свои хиты. Вместо этого она пригласила на сцену молодого человека по имени Артем. Парень быстро вышел и произнес трогательную речь.

"Я хочу сказать слова любви одной девушке, ее зовут Марина, поднимайся ко мне", - поведал он. На сцене рядом с Бузовой появилась эффектная брюнетка.

"Вы знаете, что Артем вас любит?" - задалась вопросом исполнительница. Девушка кивнула в ответ. "Уже пять лет я тебя очень сильно люблю. И с каждым днем все сильнее. Ты выйдешь за меня?" - спросил Артем и встал на колено.

Марина была настолько ошарашена от всего происходящего, что честно призналась о том, что забыла все слова из популярных певец Ольги Бузовой. Ей удалось лишь сказать одно единственное слово: "Да".

Очевидцы этих романтических событий позже рассказали, что Бузова не стала сдерживать себя. Она расплакалась прямо на сцене. Оказалось, что певица была тронута до глубины души, хоть и имела косвенное отношение ко всему, что происходило на сцене. Затем Ольга исполнила одну из своих композиций специально для пары. Поклонники Бузовой пришли к выводу, что слезы их любимицы связаны напрямую с той болью, которую она до сих пор испытывает из-за разрыва с экс-супругом.

Примечательно, что ранее в своих немногочисленных интервью о своей личной жизни Бузова признавалась, что всеми силами пыталась наладить отношения с экс-мужем, но поняла, что лучше двигаться вперед. Телеведущая не простила предательства и измен со стороны футболиста Дмитрия Тарасова.

В этой связи необходимо напомнить, что Ольга Бузова никак не может забыть свои предыдущие отношения с Дмитрием Тарасовым. Их брак называли едва ли не самым гармоничным в российском шоу-бизнесе. Однако пара не только распалась, но еще и сделала это скандальным образом. Бузова долго приходила в себе и даже начала петь. Именно сольное творчество и множество предложений позволили Ольге прийти в себя и начать жизнь с чистого лица. Правда, новые отношения девушка до сих пор не начала.