Раскрыты тайны проекта "Битва экстрасенсов"

30.10.2017 | 09:19
2 580
Раскрыты тайны проекта "Битва экстрасенсов"
Телевизионный проект "Битва экстрасенсов" всегда славился мифическими скандалами. В первую очередь зрители хотят понять, насколько правдоподобно то, что демонстрируется регулярно в этой программе на канале ТНТ. Конечно же, речь идет о сверхспособностях людей.

Время от времени в интернете появляются все новые и новые разоблачительные подробности. Однако итогового мнения у телезрителей никак не может сложиться. Накануне экс-участник "Битвы экстрасенсов" Влад Кадони решил высказаться о тайнах проекта, которые доселе оставались недоступными широкой публике. Он сразу же подчеркнул, что деньги и связи в "Битве экстрасенсов" не решают ничего.

На признания Кадони пошел из-за многочисленных вопросов по поводу правдоподобности происходящих в "Битве" событий. Его буквально завалили расспросами пользователи всемирной паутины. Влад решил высказаться, дабы разговор вокруг проекта сошли на нет.

"Во-первых, если бы на "Битве" все решали связи или деньги, фото наверху с рукой, было бы реальностью, можете мне поверить на слово", - написал он под фотографией на своей странице в социальной сети Instagram. Вместе с этим он подчеркнул, что разоблачительные ролики, что появляются в соцсетях, не значат ничего, а отдельные личности хотят попросту сделать себе рекламу.

"У "Битвы" нет похожих программ ни по сути, ни по съемочному процессу, отсюда и уникальность проекта, которую так и не может повторить ни один канал", - высказался Кадони, уточнив, что те люди, которые не способны отличить одно шоу от другого, ничего не понимают в современном телевидении.

Вместе с этим Влад Кадони признался, что в свое время кардинально поменял свое мнение о проекте. Речь идет о 17-м сезоне. Тогда Влад наивно полагал, что будущего у "Битвы экстрасенсов" нет. Впрочем, следующий 18-й сезон оказался не менее успешным и сейчас транслируется по телевидению.

В заключении экстрасенс добавил, что верить или нет - выбор каждого человека. Для себя он все понял, потому что действительно обладает уникальными способностями. "Просто сходите на прием к экстрасенсу и все поймете сами", - дал напутствие Кадони тем людям, которые не верят в правдивость сути проекта "Битва экстрасенсов".

Только лишь добавим, что имеются и совершенно противоположные мнения. Некоторые звездные личности уверены, что все происходящее в "Битве экстрасенсов" - подделка, созданная по сценарию. К таковым, например, относится радиоведущая Катя Гордон. Среди телезрителей единого мнения нет. Одно можно сказать с уверенностью: людей всегда привлекало нечто мистическое. По этой причине легко объяснить высокие рейтинги программы.