Почему Юлия Меньшова ушла из "Сегодня вечером"

30.10.2017 | 05:21
569
Почему Юлия Меньшова ушла из "Сегодня вечером"
Российские телезрители были удивлены изменениями в программе "Сегодня вечером". На минувших выходных они стали свидетелями преобразований. Речь идет о том, что один из свежих выпусков популярной телепередачи провел Максим Галкин. Компанию ему не составила Юлия Меньшова, с которой юморист с недавнего времени веде "Сегодня вечером" из-за ухода Андрея Малахова на "Россию 1".

В социальных сетях развернулись бурные дискуссии по этому поводу. Пользователи интернета в основном были разочарованы уходом Юлии Меньшовой из передачи. Тут же зародились слухи о том, что руководство Первого канала оказалось неудовлетворено тем, как Меньшова ведет себя в кадре.

Впрочем, свежий комментарий самой телеведущей свидетельствует об обратном. Знаменитость подчеркнула, что ее слишком рано списали. Она дала понять, что никуда навсегда не уходила: "Через неделю я буду в эфире "Сегодня Вечером" одна, без Макса. Сегодня он ведет - без меня".

Причины таких преобразований Юлия раскрывать не стала. Можно предположить, что ротация ведущих связана исключительно с их загруженностью по работе.

Меньшова подчеркнула, что время от времени будет происходить ротация, что зрителям в конечном итоге должно понравиться: "Иногда мы будем вести эфиры по одиночке, а иногда - снова вдвоем".

Поясним, что недавний эфир "Сегодня вечером", в котором обсуждалась звездная семья Евгения Плющенко и Яны Рудковской, юморист Максим Галкин провел в одиночку.

Изначально программу "Сегодня вечером", что выходит по субботам на Первом канале, вел Андрей Малахов. Но с недавнего времени он является ведущим сразу двух проектов на телеканале "Россия 1". Речь идет о программах "Прямой эфир" и "Стена".