Родители Жанны Фриске раздувают новый скандал

29.10.2017 | 16:18
7 655
Родители Жанны Фриске раздувают новый скандал
Скандал в семье популярной певицы Жанны Фриске случился уже после ее смерти. Произошел он из-за судебных разбирательств родственников покойной артистки с благотворительным фондом "Русфонд", через который собирались деньги на лечение Фриске.

Родственники Жанны Фриске изначально не признавали претензий "Русфонда" о том, что они якобы сняли деньги со счета Жанны, а затем распорядились ими по своему усмотрению. Ситуация постепенно накалялась. Вскоре начались судебные разбирательства. Поклонники внимательно следили и следят за развитие ситуации.

Свежие данные указывают на то, что недавно суд постановил выплатить Ольгу и Владимира Копыловых 21 миллион рублей, которые были собраны на лечение их дочери, но не были потрачены в этом направлении. Родители Жанны Фриске отвергли это решение суда, заметив, что с ним не согласны, поэтому ни о каких деньгах говорить не хотят.

Сейчас можно констатировать, что своими действиями Владимир и Ольга лишний раз подтверждают, что готовы бороться за свое честное имя и дальше. Они подали иск в федеральный арбитражный суд. Представители "Русфонда" уже в курсе этого. Впрочем, сотрудники благотворительного фонда не понимают, какие основания для претензий могли появиться у родителей певицы на сей раз.

В свою очередь адвокат Владимира и Ольги подчеркнул, что с помощью своего заявления они хотят доказать, что договор с "Русфондом" является фальшивым, потому что в нем стоит поддельная подпись Жанны Фриске.

Все обвинения в свой адрес "Русфонд" отрицает. Его представители дают понять, что певица заключила соглашение с организацией в октябре 2014 года. Владимир Копылов же подчеркнул, что к тому времени его дочь почти ослепла и была настолько слаба, что вряд ли могла что-либо подписать.