Галкин оправдался за свое высокомерие

29.10.2017 | 12:05
1 585
Галкин оправдался за свое высокомерие
Жизнь многих российских знаменитостей в значительной мере отличается от той, которую проживают рядовые россияне. Происходит это из-за существенной разницы в доходах. И если одни звезды стараются не демонстрировать свой статус, то другие, напротив, лишний раз подчеркивают свою возвышенность над остальным населением.

Вольно или невольно, но юморист и телеведущий Максим Галкин оказался в числе тех артистов, которого поклонники упрекнули в высокомерии. Это случилось в банальной ситуации: шоумен опубликовал в интернете снимок, на котором в язвительной манере отозвался о простой гостинице, где ему пришлось остановиться на гастролях. Тотчас в адрес телеведущего "полетели стрелы" от подписчиков его блога. В основном люди указали на то, что Галкин сильно оторвался от простой жизни и забыл о нормах приличия.

Зная натуру Максима не стала удивлением его молниеносная реакция на критику. Опять же в блоге ведущего проекта "Лучше всех" появился свежий снимок, на котором юморист запечатлен в поезде, намереваясь отправиться в Сургут. Особенностью стал тот факт, что Галкин попытался доказать окружающим, что он передвигается в обычном вагоне, где нет никаких излишеств. Галкин подчеркнул, что ничем не отличается от других жителей нашей страны, заметив, что иногда передвигается в плацкарте, не видя в этом ничего зазорного.

Также поклонники заострили внимание на простом одеянии артиста. Чтобы подчеркнуть свой приземленный статус, Максим сфотографировался в простом спортивном костюме. На сей раз почитатели таланта Галкина поблагодарили его за искренность и открытость. Забыв былые обиды, поклонники указали на неувядающий с годами внешний вид юмориста.

В заключении лишь напомним о том, что поводом для скандала вокруг Галкина послужило его сообщение о якобы гостиницы для бедных в Тюмени. Поклонники телеведущего посчитали, что он с презрением отозвался от людях, которые не могут позволить себе фешенебельные гостиничные номера.