Мать Рудковской восприняла Плющенко в штыки

29.10.2017 | 11:49
1 212
Мать Рудковской восприняла Плющенко в штыки
Семейный союз Яны Рудковской и Евгения Плющенко считается одним из самых гармоничных в российском шоу-бизнесе. Несмотря на все трудности в самом начале отношений, Плющенко и Рудковская сохранили свой брак. Более того, недавно они решили прожить вместе всю жизнь. Свое намерение звездные личности реализовали в качестве венчания.

Если сейчас углубиться в историю начала отношений Евгения и Яны, становится понятно, что в самом начале они столкнулись с большим количеством сложностей. Никто тогда не мог предположить, что пройдет немного времени и их семейный союз будет ассоциироваться с чем-то прочным и настоящим.

В частности, в тот момент, когда мама Яны Рудковской узнала, что ее дочь встречается с именитым спортсменом, она насторожилась. Дело в том, что женщина почувствовала внутренне, что Плющенко будет сложно справиться с теми обязательствами, которые он взвалит на свои плечи в случаи брака. Конкретнее, ее смущала разница в возрасте между Яной и Евгением, а также тем фактом, что фигуристку предстояло найти общий язык с двумя сыновьями ее дочери от прошлого брака. Мама Рудковской несколько раз общалась с потенциальным зятем и просила его основательно подумать перед принятием важного решения.

Однако Рудковская уверяла, что именно в Плющенко разглядела того человека, которого искала всю жизнь. Примечательно, что ранее в своих интервью продюсер поясняла, что может влюбиться только в брюнета, а блондинов она не рассматривала. Но ее мировоззрение кардинально поменялось, когда Яна начала близко общаться с Евгением.

Сегодня звездная пара может похвастаться невероятной гармонией в отношениях. Они никогда не ссорятся и всегда поддерживают друг друга. Плодом их любви стал сынишка Саша, которого родители ласково называют Гном Гномычем.

Свадьбу Плющенко и Рудковская сыграли в 2009 году. После восьми лет брака супруги приняли решение пройти через таинство венчания. Это событие случилось в сентябре 2017 года.

Напомним, у Яны Рудковской есть сын от бывшего супруга Виктора Батурина, а также приемный сын Андрей, которого родила экс-жена предпринимателя. В свою очередь у Плющенко также есть ребенок от прошлого брака - сын Егор.