Анфиса Чехова неожиданно развелась

29.10.2017 | 08:29
1 031
Анфиса Чехова неожиданно развелась
Известная российская телеведущая Анфиса Чехова огорошила своих поклонников известием о разводе с супругом Гурамом Баблишвили. Их семейные отношения казались гармоничными, от того известие о разрыве еще более неожиданной. Пара воспитывала совместного сына.

Накануне Чехова стала главной героиней проекта "Секрет на миллион". Особенностью шоу Леры Кудрявцевой являются провокационные вопросы. Зачастую звезды раскрывают такие секреты, о которых они сами боялись вспоминать. Анфиса исключением не стала. Телезнаменитость призналась, что действительно развелась с супругом.

"Да, это случилось! Год меня не могли уговорить на участие в этом проекте. Я не хотела теребить свои раны, не хотела выносить сор из избы и вообще не хотела обнажать свою душу на публике. Но… сейчас я готова поделиться! Только моей подруге Лере Кудрявцевой, которая знает все и даже больше и которой было нелегко, как интервьюеру, делать вид, что она обо всем слышит в первый раз! Но Лера - большой профессионал! И у нас получилось самое длинное и глубокое интервью за всю мою жизнь! И больше разносить эти темы по другим шоу я не буду!" - поведала Чехова.

Причины развода Анфисы и Гурама остаются неясными. Телеведущая предпочла слишком сильно не впускать в свое личное пространство окружающих, поэтому отмолчалась по этому поводу.

Поклонники Чеховой теряются в догадках, что могло случиться в этой, казалось бы, гармоничной паре. Никаких предпосылок для развода ранее не просматривалось.

Напомним, Чехова и Баблишвили сыграли свадьбу в 2015 году. Церемония состоялась на Сейшельских островах. За три года до свадьбы у пары родился сын Соломон.

К слову сказать, ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о чудовищном детстве Чеховой, которую жестоким образом воспитывал родной отец.