Водонаева решилась на операцию из-за смертельной опасности

29.10.2017 | 07:51
4 566
Водонаева решилась на операцию из-за смертельной опасности
Популярная телеведущая Алена Водонаева, прославившаяся на всю страну своим участием в телепроекте "Дом-2", является обладательницей пышных форм. Природа наградила ее великолепным бюстом. Несмотря на все преимущества своего положения, недавно Водонаева столкнулась с реальной угрозой своему здоровью. Этот момент вынудил ее пойти на радикальные меры.

Изначально у Водонаевой была грудь пятого размера. Своими внушительными формами она всегда удивляла поклонников и никогда не испытывала трудностей в мужском внимании. Однако такое превосходство над соперницами сыграло с ней злую шутку. Во время планового обследования врачи констатировали, что девушке нужно в срочном порядке уменьшать округлости. Сначала Алена была категорически против, а затем, осознав серьезность угрозы, уменьшила грудь до третьего размера. Ей пришлось согласиться на хирургическое вмешательство.

Специалисты дали понять, что природа действительно наградила телезвезду красивой грудью. Но в дальнейшем огромные размеры этой части тела могли бы привести к серьезным осложнениям в плане здоровья. Таким образом, сегодня можно констатировать, что на операцию Алена пошла исключительно на основе медицинских показателей.

Лечащий врач Водонаевой уточнил, что во время беременности молочные железы увеличиваются, а ткани теряют прежнюю эластичность. По этой причине большая грудь теряет форму и доставляет массу хлопот. Речь идет о боли в области центрального отдела позвоночника и поясницы. Серьезная нагрузка на позвоночник может привести к самому страшному - летальному исходу, если не будет оказана во время требуемая врачебная помощь. Алена поняла, что ей нужно срочно спасать свой организм, поэтому и с трудом, но все-таки согласилась на операцию.

После операции у Алены грудь не только уменьшилась, но еще и была приведена в порядок ее форма. Примерно три недели Водонаева проходила реабилитацию. Благо, что все обошлось без последствий, какие характерны для пластической хирургии.

В настоящее время Алена Водонаева остается красивой молодой мамой. Ее обновленная грудь стала гораздо более гармоничной, чем в прежнем виде. Она часто попадает во всевозможные рейтинги самых сексуальных звезд России.