Дмитрия Марьянова можно было спасти

29.10.2017 | 05:51
4 292
Дмитрия Марьянова можно было спасти
Популярный российский актер Дмитрий Марьянов, скончавшийся 15 октября, продолжает находиться в центре внимания поклонников. Для людей важно понять истинные причины его кончины, так как с официальными выводами экспертов они не хотят соглашаться.

Свежая информация по поводу смерти артиста свидетельствует о том, что в крови покойного Марьянова алкоголь обнаружен не был. Непосредственной причиной смерти Дмитрия Марьянова стала остановка сердца из-за обильной кровопотери. Соответствующие данные содержатся в заключении экспертов, которые производили вскрытие тела.

Больше всего внимание поклонников актера оказалось заострено на заявлении врачей. Специалисты четко дали понять, что Марьянова можно было спасти, если бы ему оказали своевременную медицинскую помощь. Но из-за потери драгоценного времени, что имело место быть в реабилитационном центре, актера не удалось даже довезти до больницы.

Поклонники Дмитрия Марьянова шокированы новыми данными. Они с новой силой потребовали заслуженного наказания как для диспетчера "скорой помощи", так и сотрудников реабилитационного центра, которые не смогли оказать актеру требуемую помощь в тот момент, когда ему резко стало плохо.

Напомним, 15 октября Марьянов почувствовал себя плохо ранним утром. Он предпочел отлежаться, надеясь, что вскоре самочувствие поправится. В частности, у него болела спина и было трудно ходить из-за боли в ноге. Днем актеру стало еще хуже. В какой-то момент он потерял сознание. Сотрудники частного реабилитационного центра вызвали "скорую помощь", но медики не смогли оперативно приехать по вызову из-за перегрузок. В итоге Марьянова было решено доставить в больницу на личном автотранспорте. Но по дороге в больницу он скончался.

Дмитрий Марьянов выступал в составе труппы театра "Ленком". Он играл в спектаклях "Юнона и авось", "Бременские музыканты", "Безумный день, или Женитьба Фигаро" и многих других. Также актер сотрудничал с театром "Квартет И". Телезрителям он известен по ролям в кино и сериалах. На счету Дмитрия Марьянова более 70 картин. Самые известные из них "Графиня де Монсоро" и "День радио". В сериале "Личная жизнь следователя Савельева" он сыграл главную роль. Огромную славу артисту принесла роль в сериале "Боец".