Внешность Сташевского удивила поклонников

29.10.2017 | 04:58
719
Внешность Сташевского удивила поклонников
Прославленный певец Влад Сташевский, который сейчас ушел в тень, так как не дает концертов, накануне дал повод для обсуждения своей внешности. Поклонники артиста оказались приятно удивлены его лицом. Дело в том, что в свои 43 года певец выглядит превосходно.

В свое время Сташевский являлся одним из самых узнаваемых артистов в стране. По нему сходили с ума миллионы поклонниц. Сейчас же ситуация изменилась. Сегодня Влада можно увидеть только на корпоративах. Впрочем, Сташевский не жалуется, так как популярность осталась при нем. Вместе с этим певец занимается бизнесом.

Пользователи социальных сетей накануне обнаружили свежую фотографию исполнителя. Сделана она была перед днем рождения певицы Татьяны Овсиенко. В кадре также появился популярный исполнитель Шура.

Пристальное внимание оказалось на Владе Сташевском. Его многочисленная армия поклонников сделала вывод, что с течением времени он никак не меняется внешне. Такое замечание Влад может считать комплиментом. Ведь артист совершенно не стареет.

Вспомним о том, что пик популярности у Влада Сташевского пришелся на 1996 год. Тогда он выпустил легендарный альбом "Влад-21". Не удивительно, что его признали певцом года, а также вручили премию "Овация" в номинации "Шлягер-96" за песню "Позови меня в ночи". Клип на данную песню активно ротировался не только по радио, но еще и по телевидению.

Правда, задержаться надолго на ведущих позициях ему не удалось. В начале нулевых годов Сташевский неожиданно пропал из поля зрения. Поговаривают, что Влад не смог договориться о дальнейшем сотрудничестве со своим продюсером Юрией Айзеншписом. Но говорить о том, что Сташевский полностью отказался от творческой деятельности, нельзя. Так, в 2000 году артист записал свой первый самостоятельный альбом "Лабиринты", который, увы, оказался последним. Через три года он появился в популярном проекте "Последний герой", но затем о Владе Сташевском стали планомерно забывать.