Почему Марьянов предчувствовал скорую смерть

28.10.2017 | 19:21
21 035
Почему Марьянов предчувствовал скорую смерть
Актер Дмитрий Марьянов, скончавшийся 15 октября, предчувствовал свою смерть. Незадолго до трагических событий он признался в одном из интервью, что верит в судьбу. В частности, он шутливым образом заметил, что ему не следует желать здоровья, а вот удача бы не помешала.

За несколько недель до смерти Марьянов вел себя привычно. Он посещал светские мероприятия. Для примера можно обратиться к празднованию дня рождения его друга Гоши Куценко. На праздничном мероприятии Дмитрий охотно делился планами на будущее. Он много шутил и предпочитал отшучиваться на серьезные вопросы. Актер пояснял, что нужно просто жить и держать себя в форме.

Помимо всего прочего, актер переводил разговоры о смерти в шутку. Но некоторые поклонники сделали вывод, что Марьянов предчувствовал скорый уход. На эти мысли их наталкивает поведение артиста. Так, он с грустными глазами отмечал, что от человека в сложных ситуациях почти ничего не зависит. Он сетовал на судьбу.

Поклонники актера заострили внимание на том моменте, что на вопросы о том, как он будет праздновать свой юбилей, Марьянов отвечал коротко: "Самое главное нужно дожить". Какие-либо планы на будущий праздник актер не строил, будто бы предчувствуя, что ему отведено прожить на этой земле совсем немного.

Только сейчас, когда смерть забрала талантливого артиста, стало ясно, что Дмитрий Марьянов на протяжении многих лет скрывал от окружающих серьезные проблемы с сосудами. Он скончался 15 октября по дороге в больницу. Врачи констатировали, что причиной послужил оторвавшийся тромб, вызвавший внутреннее кровотечение.

Гоша Куценко, который близко дружил с Марьяновым, рассказал, что у актера были проблемы с кровью. "Наверное, когда он восстанавливал свой организм, нужно было учитывать то серьезное заболевание, которое у него диагностировали. Тромб забил блокиратор и лопнула вена. Он скончался от внутреннего кровотечения", - пояснил Куценко, который добавил, что были у Марьянова и серьезные проблемы с алкогольными напитками. Именно из-за пагубного пристрастия артист оказался в реабилитационном центре. В нем Дмитрий восстанавливался.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года. Похоронили актера на Химкинском кладбище.