Раскрыт огромный гонорар Аллы Пугачевой на корпоративах

28.10.2017 | 19:04
2 964
Раскрыт огромный гонорар Аллы Пугачевой на корпоративах
Примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева всегда находится в центре внимания. Неудивительно, что ее выступления стоят дорого. С каждым годом гонорар знаменитости лишь растет. Происходит это из-за того, что Пугачева все реже появляется на сцене.

Знаменитая певица Алла Пугачева давно отказалась от масштабных выступлений. Как заявила несколько лет назад Примадонна, она устала постоянно колесить по стране, поэтому была вынуждена прекратить сольные концерты. Вместе с этим звездная дива дала понять, что она не собирается навсегда прекратить с пением.

Алла Борисовна с удовольствием выступает на корпоративах. Как известно, данные мероприятия приносят звездам солидный доход, тогда работать на них куда легче по сравнению с концертами. В частности, Пугачева за свое выступление на корпоративе просит 20 миллионов рублей. Несмотря на кризисные времена, количество заявок на мини-концерт Примадонны лишь растет.

В прошлом месяце Пугачева выступила на двух корпоративах. Таким образом исполнительница заработала 40 миллионов рублей.

Рядовые россияне оказались поражены такими цифрами. Поклонники Аллы Пугачевой указывают на то, что пик популярности певицы остался в Советском Союзе, но это обстоятельство не мешает состоятельным заказчикам лично слушать именитую артистку у себя на празднике.

Примечательно, что супруг певицы Максим Галкин также часто соглашается на частные мероприятия. О гонораре юмориста точной информации нет, но он явно получает не меньше своей звездной супруги.