Анфиса Чехова раскрыла неприятную болезнь

28.10.2017 | 18:23
3 346
Анфиса Чехова раскрыла неприятную болезнь
Популярная телеведущая Анфиса Чехова в откровенном интервью рассказала о крайне неприятной болезни, которая ее одолевала несколько лет назад. Речь идет о булимии. В свое время она отчаянно пыталась похудеть, но срывалась и ее моральные силы постоянно истощались в виду нервозности.

Вспоминая свои школьные годы Чехова уточнила, что грудь у нее появилась ближе к окончанию среднего образовательного учреждения. Внушительных размеров данная часть тела позволяла одноклассникам Анфисы на ней подшучивать. Более того, к будущей звезде прикрепилось определенное прозвище, от которого она краснела.

Спустя несколько лет Анфиса Чехова осознала, что дальше так продолжаться не может. Она дала себя зарок, что обязательно справится с лишним весом. Ведь лишний вес мог угрожать ее здоровью.

Вместе с этим Чехова пояснила, что раньше страдала от булимии. Она регулярно посещала продуктовые магазины, где просто смотрела на полки с едой, но ничего себе не покупала. Она вела себя в супермаркетах, словно в музее. Проще говоря, не позволяла себе лишнего.

Впрочем, время от времени девушка все-таки срывалась. Она возмущалась из-за слабой силы воли. Рядом с Чеховой находился молодой человек. Он совершенно не разделял с избранницей ее попытки быстрого похудения. Сама же Анфиса старалась действовать по ранее заготовленной стратегии. Телеведущая продолжала искать варианты для похудения.

С приходом жизненного опыта Анфиса поняла, что себя нужно любить таким, как ты есть. В этой связи она вспомнила о груди пятого размера. Кроме того, телезвезда продолжает придерживаться элементарной диеты. Так, она не допускает в свой рацион питания жирное, жареное, мучное и сахар.

В настоящее время Чехова весит 64 килограмма, а ее рост равен 163 сантиметрам. Нынешний супруг звезды Гурам Баблишвили совершенно доволен своей второй половинкой.