Развенчан миф о возрасте Яны Рудковской

28.10.2017 | 17:03
40 799
Развенчан миф о возрасте Яны Рудковской
Вокруг продюсера Яны Рудковской часто возникала непроверенная информация. Сама она не могла лично опровергать тот или иной слух. На многие из них она попросту закрывала глаза. Но имелись и такие недостоверные сведения, которые вынуждали Рудковскую нервничать.

Несколько лет назад в интернете был популярен миф о реальном возрасте Яны Рудковской. Отдельные источники утверждали, что на самом деле Яна родилась вовсе не в 1975 году, а на семь лет раньше. Чуть позже стало известно, что слух по этому поводу запустил бывший супруг Рудковской Виктор Батурин. Конечно же, к действительности эта информация не имела никакого отношения.

Сегодня Рудковская с улыбкой на лице вспоминает попытку Батурина ей насолить. Она вспомнила такой неприятный период в своей жизни, когда ей пришлось разводиться с Виктором. Тяжелые судебные тяжбы и попытки мужчины отобрать у Яны детей - отняли у продюсера много нервов и сил. В какой-то момент Батурин пригрозил Рудковской, что выдумает такую историю, которая превратится моментально в очень обсуждаемую и нанесет урон репутации Яны.

Виктор Батурин запустил в интернет слух о том, что на самом деле Яна Рудковская скрывает свой реальный возраст. Он приписал ей целых семь лет. Пользователи всемирной паутины восприняли эту информацию за чистую правду. Сначала Яна обижалась и пыталась оправдаться, тогда как затем поняла, что за ней правда и окружающие сами осознают ее с течением времени.

Сегодня можно констатировать, что Рудковской 42 года. Благодаря своей красивой внешности она совершенно не выглядит на паспортный возраст.