Поклонники не могут простить Бузовой предательство

28.10.2017 | 14:24
1 456
Поклонники не могут простить Бузовой предательство
Телеведущая Ольга Бузова вот уже несколько месяцев строит успешную карьеру певицы. Несмотря на большое количество критических откликов в свой адрес Ольга уверена, что у нее имеется талант. И спросить с популярностью новоиспеченной исполнительницы не нужно. Ведь для доказательства достаточно обратиться к внушительной армии поклонников.

Бузова предпочитает постоянно держать руку на пульсе, когда вопросы затрагивают ее фанатов. Девушка много общается с ними в интернете. Для этого она использует в основном социальную сеть Инстаграм. Кроме того Ольга не забывает и про личное общение. Оно возможно после выступлений знаменитости. По крайней мере, так хотят думать почитатели таланта Бузовой. Но сама же певица нарушает обещания, что сильно разочаровывает тех, кто планировал встретиться с Ольгой Бузовой, что называется, живьем.

Крайне неприятная ситуация приключилась с Бузовой накануне. Инцидент имел место быть в Риге, куда Ольга пожаловала с частным выступлением. После концерта Ольга, которая заранее пообещала поклонникам встретиться с ними, проигнорировала собственное обещание.

Несмотря на короткий срок нахождения Бузовой в музыкальном шоу-бизнесе, у нее уже успели появиться фан-клубы. Они создаются в разных городах и странах. Рига в этом отношении не стала исключением. Местные фанаты Ольги заранее согласовали все вопросы и попытались после концерта личной встретиться со своей любимицей. Но, прождав примерно три часы, люди остались сами с собой и с крайне разочаровывающими чувствами.

Вскоре последовал комментарий от самой певицы. В нем она лишь публично попросила прощение у своих поклонников. Этого им показалось недостаточно и теперь они затаили в отношении Бузовой серьезную обиду. Некоторые даже расценили ее поведение в качестве предательства.

Что касается причин, то по этому поводу телезнаменитость ничего не сказала. Можно лишь предположить, что она забыла или же проигнорировала собственные обещания из-за слишком плотного рабочего графика. Ранее Бузова признавалась, что уже и не помнит, когда нормально спала.