Друг Панина предрек Галкину мучительную смерть

28.10.2017 | 12:56
3 294
Друг Панина предрек Галкину мучительную смерть
Конфликтная ситуация между юмористом Максимом Галкиным и актером Алексеем Паниным, судя по последним событиям, перешла на новый уровень. Обменявшись взаимными упреками Панин и Галкин вскоре перешли на прямые оскорбления. Очевидцами стали миллионы пользователей сети интернет.

Началось противостояние между известными личностями после того, как Максим выступил с предположением, что в случае победы Ксении Собчак на президентских выборах Алексей может возглавить комитет по защите животных. Актер очень быстро отреагировал в негативном стиле на данный выпад юмориста. Он совершенно не понял шутки и назвал Галкина человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

В социальных сетях, где и происходила данная дискуссия, мнения пользователей разделились. Одни люди уверены, что нельзя в столь примитивном стиле реагировать на шутки, а другие же не поняли юмора Галкина. Так или иначе - ситуация оказалась подвешенной в воздухе. Поклонники знаменитостей ожидали продолжения противостояния.

И вот, появился новый повод для обсуждений. Один из близких друзей Алексея Панина заметил, что артист является настолько импульсивным человеком, что от слов может перейти к реальным действиям. В частности, актер якобы может решиться на убийство шоумена, потому что противится жестким шуткам в свой адрес. Сделать это Алексей может в изощренной форме, дабы в полной мере отомстить своему обидчику.

Друг Панина посоветовал Галкину держаться от него подальше, дабы не возникло печальной ситуации. На текущий момент ничего неизвестно о реакции Максима.

Примечательно добавить, что в своей тираде в адрес Галкина Панин задел его супругу Аллу Пугачеву. Он назвал певицу старой женщиной. Правда, вскоре актер оправдался за неосторожное высказывание, признав выдающиеся заслуги Примадонны.