Джигарханян раскрыл сущность молодой жены

28.10.2017 | 11:50
814
Джигарханян раскрыл сущность молодой жены
Прославленный советский актер Армен Джигарханян в последнее время находится в центре внимания общественности. Происходит это из-за того, что публичной огласке был предан развод Джигарханяна с молодой супругой. Поклонники Армена Борисовича обсуждают все детали.

Накануне Джигарханян попытался оправдаться перед своими поклонниками. Он обвинил свою молодую жену Виталину в стремлении разрушить их отношения. В частности, причиной разлада между супругами послужило желание девушки родить от именитого артиста ребенка. Армен Борисович осознал, что не готов в своем преклонном возрасте на очередное отцовство. В итоге он сильно обиделся на жену и перестал поддерживать с ней контакт.

Сама же Виталина на протяжении длительного времени пыталась уговорить Джигарханяна на отцовство. Артист же стоял на собственной позиции и не поддавался влиянию 37-летней супруги.

Тем временем, актер всерьез опасается за то, что в обозримом будущем он может остаться без крыши над головой. К таким мыслям Джигарханян приходит по той причине, что в свое время он записал на Виталину все имеющееся у него имущество. Сейчас артист пожалел об этом в полной мере.

Следует напомнить, что на протяжении последних трех дней Виталина не имела представления о том, где находится ее пока еще законный муж. Затем стало ясно о том, что актера отвезли в больницу друзья. На фоне скандала с женой у него поднялось давление и ему потребовалась срочная медицинская помощь. Примечательно, что к Армену Борисовичу в палату не пускали молодую супругу. Она сильно расстраивалась по этому поводу.

Вместе с этим ранее Армен Джигарханян обвинил Виталину в воровстве. Он указал на то, что девушка продемонстрировала корысть даже тогда, когда их отношения развивались в гармоничном стиле. Таким образом артист понял, что на самом деле его вторая половина успешно играла роль покладистой жены, а на самом же деле вынашивал план, чтобы его оставить с пустыми карманами.

В интернете продолжаются бурные обсуждения скандала между Джигарханяном и его женой. В основном люди считают, что 82-летний актер страдает из-за проблем с головой. Кто-то обвиняет его в отсутствии памяти и слабоумии. Впрочем, находятся и те люди, коих большинство, которые не сомневаются в честности Армена Борисовича. Правда, оба "враждующих лагеря" из числа поклонников приходят в общему выводу: не нужно было Джигарханяну выставлять в публичную плоскость свои личные проблемы.