Установлена точная причина смерти Дмитрия Марьянова

28.10.2017 | 04:15
4 824
Установлена точная причина смерти Дмитрия Марьянова
Смерть актера Дмитрия Марьянова оказалась совершенно неожиданной. Родственники знаменитого артиста с трудом верят в случившееся, тогда как поклонники пытаются разобраться во всех обстоятельствах его кончины. Вместе с этим актуальным остается вопрос об истинных причинах смерти Марьянова.

В прессе имеется большое количество информации о непосредственных причинах смерти артиста. Зачастую данные по этому поводу разнятся. Однако точку в этом вопросе можно поставить только после оглашения официального заключения экспертов. Накануне соответствующий документ появился в сети.

На данный момент можно констатировать, что причиной смерти Дмитрия Марьянов, который умер в 47 лет 15 октября, стала обильная кровопотеря. Об этом говорить в заключении специалистов.

Ежели говорить еще конкретнее, то в документе написано следующее: "Тромбофлебит глубоких вен левой голени, тромбоэмболия нижней полой вены. Разрыв стенки левой общей подвздошной вены. Обильная кровопотеря".

Таким образом напрашивается вывод о том, что изначальная версия об оторвавшемся тромбе имеет право на существование, но только тромб не являлся истинной причиной смерти выдающегося актера.

Дмитрий Марьянов играл в театре Ленкома и на сцене Театра имени Моссовета, а также снимался в кино. На его счету десятки фильмов и сериалов. Первым его фильмом стала картина "Выше радуги". Больше чем за 30 лет карьеры он сыграл в десятках фильмов и сериалов, например "День радио", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…", "Черный город". У актера остались жена и двое детей.