Дмитрий Марьянов умирал в страшных муках

28.10.2017 | 03:25
16 797
Дмитрий Марьянов умирал в страшных муках
Прославленный российский актер Дмитрий Марьянов, который скончался 15 октября 2017 года, продолжает обсуждаться поклонниками. Люди пытаются понять и разобраться во всех обстоятельствах его совершенно неожиданной смерти.

На текущий момент времени можно констатировать, что непосредственной причиной смерти артиста стал оторвавшийся тромб, который повредил артерию и кровь хлынула по организму Марьянова. Спасти человека в таком случае практически не представляется возможным, особенно если экстренная помощь не была оказана через несколько минут.

В обстоятельствах смерти Дмитрия Марьянова сегодня разбираются следователи. У них имеется большое количество вопросов к реабилитационному центру "Феникс". В этом заведении актер находился в последние дни своей жизни. Допускается вариант, что непрофессионализм медиков сыграл роковую роль. Впрочем, окончательные выводы будут сделаны после тщательного расследования.

Тем временем выяснилось, что чувствовал Марьянов перед смертью. Он писал своей супруге Ксении Бик тревожные сообщения, в которых жаловался на чрезмерную боль. Актер просил забрать его из реабилитационного центра. Его жена сейчас глубоко сожалеет, что не сделала это в день смерти. Она полагает, что таким образом артиста можно было спасти.

Чем была вызвана боль у Марьянова перед кончиной - сказать сложно. Врачи допускают, что у артиста уже оторвался тромб и ему становилось хуже каждую минуту. Однако промедление со стороны сотрудников реабилитационного центра не позволило оперативно доставить актера в больницу.

Похороны Дмитрия Марьянова прошли 18 октября на Химкинском кладбище. Артисту на момент смерти было 47 лет.