Ирина Круг боится потерять мужа

27.10.2017 | 11:33
3 646
Ирина Круг боится потерять мужа
Прославленная певица Ирина Круг поделилась подробностями своей текущей личной жизни. Поклонники всегда проявляют к этому вопросу повышенное внимание, когда речь заходит об Ирине. И вот накануне, исполнительница одновременно удовлетворила интерес окружающих и заставила волноваться преданных поклонников, которые желают ей лишь добра.

Ирина призналась, что в отношениях с нынешним супругом Сергеем Белоусовым, стали возникать шероховатости. Муж и жена все чаще выясняют отношения на повышенных тонах. Круг, которая всерьез боится потерять избранника, отмечает, что уже задумалась об изменениях в своем поведении. Певица совершенно не готова остаться одна. Она попросту не захочет новых отношений.

Как известно, около 15 лет назад Ирина Круг пережила очень страшные события - убийство знаменитого мужа Михаила Круга. Тогда ей казалось, что жизнь никогда не заиграет новыми красками. Женщина сильно переживала из-за гибели супруга. Утешение она находила в детях и общении с родственниками. Именно они придали сил Ирине и способность трезво смотреть на вещи.

После Михаила певице было трудно найти в себе внутренние силы для новых отношений, не говоря уже о браке. Своего потенциального избранника она постоянно сравнивала с Михаилом. Это обстоятельство заметно сужало круг претендентов, так как подобных Михаилу Кругу людей в наше время - совсем немного.

Через несколько лет после трагедии девушка смогла встретить своего человека. Им оказался предприниматель Сергей Белоусов. Многие пытались ухаживать за Ириной, так как она всегда представляла из себя эффектную женщину. Однако только лишь для Сергея певица открылась полностью. В 2006 году возлюбленные расписались.

С момента знакомства Ирины и Сергея уже прошло больше 13 лет. За этот внушительный срок были и приятные моменты и, конечно же, разлады. Сейчас супруги переживают крайне непростой период. Как таковых причин для разлада отношений нет. Исполнительница полагает, что разность в характерах играет свою негативную роль. Круг заметила, что простила Сергею уже большое количество упущений и вряд ли сможет сохранить за собой этот момент в будущем.

Круг отказывается давать прогнозы относительно того, как сложится ее жизнь в дальнейшем. Но она совершенно уверена, что следует приложить максимум усилий для сохранения своего текущего брака, потому что в случае развода она уже точно останется одна на всю жизнь.