Сколько зарабатывают звезды на популярных ток-шоу

27.10.2017 | 10:06
1 850
Сколько зарабатывают звезды на популярных ток-шоу
Как известно, на телевидении практически ничего не делается просто так. Везде можно отследить финансовую заинтересовать участников того или иного проекта. Это определение относится и к звездам, которые с удовольствием соглашаются участвовать в разного рода ток-шоу. Но каковы их гонорары? Постараемся ответить на данный вопрос.

Репортеры провели свое собственное расследование, с помощью которого стали доступны конкретные цифры заработка знаменитостей в телевизионных проектах. Например, под пристальным вниманием оказалась программа "Пусть говорят", где зачастую страсти кипят на столько сильно, что у телезрителей складывается четкое ощущение постановки всего происходящего. Оказалось, что солидный гонорар за участие в шоу запросил в свое время Никита Джигурда.

Если говорить конкретнее, то становится ясно, что Джигурда получил около 600 тысяч рублей за съемки в "Пусть говорят". На такую щедрую сумму организаторы шоу согласились, осознавая популярность темы развода Никиты с супругой Мариной Анисиной. Было понятно, что шоу получится великолепным и соберет у экранов телевизоров большую аудиторию. Так и случилось.

Скандальная составляющая в личности Никиты Джигурды вновь и вновь вынуждает менеджеров Первого канала думать о его возвращении на канал. Сейчас рассматривается возможность участия актера в новом проекте "На самом деле", который ведет Дмитрий Шепелев. Джигурда согласился протий исследование на детекторе лжи, поставив лишь одно условие: сделает он это лишь за 1 миллион рублей. Руководство "первой кнопки" задумалось. Пока ответа от Первого канала не поступило.

Другими участниками программы "Пусть говорят" в разное время становились Владимир Фриске и Диана Шурыгина. Объединяет их сумма гонорара, которую выплатили создатели шоу. Речь идет о 300 тысячах рублей. Правда, в случае с Шурыгиной, как поясняют источники, этот показатель достиг миллиона рублей. Произошло это из-за популярности девушки и по причине записи сразу нескольких программ с участием пострадавшей от изнасилования Дианы. А вот актер Василий Лановой запросил 150 тысяч рублей за участие в проекте.

Также внимание обращает на себя тот момент, что получить приличные деньги за участие в телевизионном шоу может и рядовой человек. Главным критерием является его временная популярность среди населения страны. Например, ударивший певца Юрия Антонова байкер, сумел заработать на этой истории только лишь на телевидении около 900 тысяч рублей.