Саша Спилберг не выдержала публичного позора

27.10.2017 | 08:05
1 411
Саша Спилберг не выдержала публичного позора
Саша Спилберг, являющаяся не только видеоблогером, но еще певицей и актрисой, остается очень популярной в интернете. Чтобы расширить географию своих поклонников Саша, судя по всему, решила "засветиться" на телевидении.

Накануне вышел новый эфир программы "Пусть говорят", ведущей которой Дмитрий Борисов пригласил в студию сразу нескольких популярных в интернете блогеров. Конечно же, Спилберг в этом плане является узнаваемой персоной, которая доселе не имела большого опыта участия в телевизионных проектах.

Вместо того, чтобы обсуждать достижения Спилберг в социальных сетях, гости передачи и Борисов заострили внимание на видеозаписи, на которой девушка не может ответить на элементарные вопросы. Не выдержав унижения Саша убежала прямо из студии. Приглашенные эксперты не поддержали решение девушки.

Сама Спилберг неоднократно утверждала, что добилась успеха в интернете исключительно благодаря усиленному труду. "Мне кажется, это поколение такое, инстинкт был, снимать видео, выкладывать в интернет... С восьми-девяти лет сама монтирую, снимаю, долгая многолетняя работа, качественный контент", - заметила Саша.

Телевизионной аудитории сложно понять достижения молодой девушки. Аналогичные мнения звучали и на "Пусть говорят". В частности, некоторые гости констатировали, что подрастающее поколение переходит к блогерству из-за отсутствия друзей в реальной жизни. Однако их тезисы опровергла Спилберг. Она подчеркнула, что у нее достаточно знакомых и в жизни, которая никак не связана с современными технологиями. А вот объяснить свою неграмотность девушка должным образом не смогла.