Дмитрий Марьянов умирал несколько часов

27.10.2017 | 06:47
12 997
Дмитрий Марьянов умирал несколько часов
Расследование всех обстоятельств смерти известного актера Дмитрия Марьянова продолжается. По мере получения новой информации становится понятно, что происходило с артистом в те последние часы жизни, когда ему резко стало плохо.

Сегодня стали ясны результаты проведенной экспертизы после смерти Дмитрия Марьянова, с помощью которой специалисты смогли с уверенностью ответить на вопрос о причинах кончины Марьянова. Ранее сообщалось, что трагедия случилась из-за оторвавшегося тромба. От части эта версия подтвердилась с тем уточнением, что смерть настигла актера из-за сильной внутренней кровопотери.

Из заключения экспертов следует, что у артиста имел место тромбофлебит глубоких вен левой голени и тромбоэмболии нижней полой вены. Помимо этого специалисты пришли к выводу, что у Марьянова произошла обильная кровопотеря во внутренние органы из-за разрыва стенки левой общей подвздошной вены.

Проанализировав выводы врачей можно констатировать, что у Дмитрия Марьянова наблюдалась нетипичная для медицины картина ухудшения самочувствия. Дело в том, что в таком случае тромбоз должен быть крайне массированным и продолжаться несколько секунд.

Напомним, 15 октября 2017 года Марьянов скончался по дороге из реабилитационного центра в больницу. В какой-то момент ему резко стало плохо, а перед этим он жаловался на боль в ноге. Персонал центра всерьез не воспринял жалобы артиста, поэтому промедление сыграло роковую роль. Более того, Дмитрию даже запрещали встретиться с супругой, о чем он просил перед смертью. Промедление сотрудников реабилитационного центра, как считают медики, могло лишь поспособствовать скорой смерти артиста.

Сейчас составлена предварительная картина тех событий, которые происходили с Дмитрием Марьяновым незадолго до смерти: установленный фильтр со временем забился и ухудшил кровообращение, что послужило плохому самочувствию и потери сознания. Когда же Дмитрию, наконец, решили вызвать скорую, фильтр окончательно забился и спустя немного времени сосуд от сильного давления лопнул.

Родственники Марьянова не раскрывают всех подробностей о его смерти, потому что пообещали следователям не разглашать информацию в течении срока расследования уголовного дела.