Экс-супруга Александра Малинина перестала скрывать измены

27.10.2017 | 05:52
1 973
Экс-супруга Александра Малинина перестала скрывать измены
Популярная в свое время певица Ольга Зарубина, которая состояла в браке с артистом Александром Малининым, накануне прошла проверку на детекторе лжи в рамках развлекательной программы "На самом деле" Дмитрия Шепелева. Артистка поделилась деталями своего звездного брака с Малининым, ответив на весьма неожиданные вопросы.

Зарубина, которая вот уже несколько лет постоянно живет в США, в последнее время часто появляется на отечественном телевидении. Зовут ее в разные программы не из-за творческой составляющей, а исключительно с целью обсуждения личной жизни. Например, на телешоу "Пусть говорят" относительно недавно дочь Александра и Ольги впервые встретилась со своим именитым отцом. Правда, что-то хорошее из той встречи было сложно выделить, так как отношения, казалось бы близких людей, лишь ухудшились.

Накануне же Ольга решила сняться в другом проекте "Первого канала". Речь идет о новой программе "На самом деле". Перед началом съемок женщина предупредила, что сразу же покинет студию, если в ней появится ее первый супруг. Затем Зарубина призналась, что всегда знала, что Малинин абсолютно равнодушно относится к их совместной дочери Кире.

Таков уж характер у Александра Малинина, что даже в молодости, не говоря уже о текущем моменте времени, он ставил на первый план вовсе не семью, а ассоциировался лишь с карьерой. Ребенка Александр видел в последний раз, когда девочке было всего девять месяцев. Увидев безразличие со стороны супруга Зарубина поняла, что такой отец ее ребенку не нужен.

В ходе программы Ольга Зарубина раскрыла и детали такой щекотливой темы из своей биографии, как измены. Знаменитость призналась, что она совершала такие грехи. Романы на стороне даже имели место быть в те моменты, когда она находилась в официальном браке с Малининым. Певица сегодня не скрывает, что у нее были другие мужчины. С помощью измен Зарубина хотела проучить Малинина, но его это лишь разозлило. Конечно же, говорить о надежности брака в таких условиях, не приходилось.

Сам Александр Малинин старается абстрагироваться от обсуждений, что связаны с его бывшей супругой Ольгой Зарубиной. Певец полностью закрыт от окружающих и не дает комментариев журналистам.