Проклова раскрыла страшную правду о смерти своих детей

26.10.2017 | 18:29
1 081
Проклова раскрыла страшную правду о смерти своих детей
Прославленная актриса Елена Проклова на всю страну позволила себе откровенное признание в том, что делала аборты. Таким образом она убила несколько еще не рожденных своих детей. Сейчас ей стыдно за поступки молодости, но что-то исправить она уже не может.

Не так давно Проклова стала участницей одной из популярных программ на отечественном телевидении, во время которой она шокировала многомиллионную аудиторию из числа телезрителей своими неожиданными признаниями. В рамках проекта она встретилась лицом к лицу со своими бывшими мужьями. В свое время она скрывала от них многое, за что сейчас может себя корить.

64-летняя звездная артистка на откровенной основе поделилась со всей страной тем, как потеряла троих сыновей. Проклова подчеркнула, что всему виной стало "врачебное незнание". Знаменитость заострила внимание не ряда личных тайн и раскрыла некоторые обстоятельствах своих браков с Андреем Тришиным и Александром Савеловым-Дерябиным. В этих союзах Елена могла трижды стать матерью, но у нее не получилось, все три раза ее сыновья родились мертвыми.

"В то время не делали анализ гемостаза - свертываемости крови, а у меня она очень густая. Из-за этого мои дети погибали. Плод недополучает питания, ребенок неправильно развивается, становится нежизнеспособным к моменту рождения", - рассказала Проклова.

Актриса не стала отрицать тот факт, что ее брак с Александром дал серьезную трещину из-за того, что супруг, расстроенный до глубины души из-за смерти детей, начал винить Елену в случившемся. Вместе с этим он узнал правду об абортах. Конечно же, в подобных условиях сохранить брак попросту не представлялось возможным.

"Я жила в семье атеистов. Я большая грешница", - призналась Елена, сообщив, что впервые сделала аборт в 18 лет по настоянию бабушки.

Подобные откровения Елены Прокловой привели ее поклонников в настоящий ужас. Ведь доселе она никогда настолько глубоко не рассказывала о своей жизни.