Неожиданные результаты экспертизы крови Дмитрия Марьянова

26.10.2017 | 18:15
41 862
Неожиданные результаты экспертизы крови Дмитрия Марьянова
Известный актер Дмитрий Марьянов скончался совершенно неожиданно. Никто из его родных и близких даже не подозревал, что может случиться столь страшное. Чего уж говорить о поклонниках, которые 15 октября были шокированы сообщениями о смерти Марьянова.

В деле о смерти артиста на регулярной основе появляются все новые и новые детали. В частности, вокруг непосредственных причин смерти Дмитрия строятся версии и выдвигаются догадки. Происходит это из-за того, что до сих пор нельзя с уверенностью говорить по этому поводу. Предварительно установлено, что именитый актер скончался из-за оторвавшегося тромба, который закупорил легочную артерию.

Тем временем, появились свежие данные о результатах анализа крови Марьянова уже после его кончины. Специалисты объяснили, что в крови актера не было алкоголя. Таким образом они опровергли появившуюся в прессе информацию о том, что незадолго до смерти Дмитрий прикладывался к бутылке.

В ближайшее время должны быть обнародованы результаты другой экспертизы. Речь идет об анализе образцов тканей. С помощью этой процедуры можно будет ответить на вопросы, какие препараты Марьянов принимал перед смертью, находясь в реабилитационном центре.

В этой связи будет уместно напомнить, что ряд пациентов частной клиники рассказали следователям о том, что незадолго до смерти актеру кололи некие препараты, назначение которых осталось неизвестным.

Против реабилитационного центра, а именно руководителя заведения, было возбуждено уголовное дело. Поводом послужило отсутствие лицензии на осуществление медицинской деятельности.