Малахов угодил в жуткий скандал из-за Навального

26.10.2017 | 16:23
3 070
Малахов угодил в жуткий скандал из-за Навального
Есть ли цензура на российском телевидении? Этот вопрос все чаще задают сторонники оппозиционных политиков в нашей стране. Они утверждают, что ограничения имеются, но только доказать свою позицию зачастую они не могли.

Ситуация поменялась накануне. Произошло это из-за программы "Прямой эфир", которую с недавнего времени на телеканале "Россия 1" ведет Андрей Малахов. Он лишний раз подтвердил, что на государственных телеканалах ни то, что нельзя приглашать отдельных видных людей нашей страны, но даже запрещено озвучивать их фамилии.

Как не трудно догадаться, речь идет об оппозиционном политике Алексее Навальном, который объявил о своем желании участвовать в президентских выборах. Однако каждый раз он натыкается на противодействие со стороны действующей власти.

Скандал, в который угодил Малахов, произошел во вчерашнем выпуске ток-шоу "Прямой эфир", где в студии Малахов обсуждался с гостями неожиданное выдвижение кандидатуры Ксении Собчак в президенты России. В определенной части программы Андрей начал читать твит журналистки Божены Рынской, которая в негативном свете отзывалась о своем супруге, который согласился перед выборами работать с Собчак. Внимание пользователей интернета оказалось приковано к тому моменту, когда по тексту, который выводился на экран, Малахов должен был произнести фамилию Навального. Но вместо этого он замялся и продолжил чтение остальной части сообщения Божены.

Конечно же, в большинстве своем люди осознали, что на государственном телевидении в нашей стране существует цензура. Ведь если такой именитый российский телеведущий, как Андрей Малахов попадает в подобные неприятные ситуации, то чего уж говорить о его менее звездных коллегах.

Примечательно, что пока публичной реакции со стороны Малахова на произошедшее не последовало.