Молодая жена Ивана Краско пожаловалась на жизнь

26.10.2017 | 16:10
2 044
Молодая жена Ивана Краско пожаловалась на жизнь
Отношения между 87-летним актером Иваном Краско и 25-летней Натальей Шевель, который в итоге переросли в брак, продолжают широко обсуждаться в прессе. В основном поклонники артиста сетуют на то, что он сошел с ума и уже не понимает, что следует делать. В свою очередь Шевель достается за якобы предвзятое отношение к Краско. Мол, от актера ей нужны лишь деньги и наследство.

Несмотря на все опасения со стороны почитателей таланта Ивана Краско о том, что его нынешний брак просуществует совсем немного времени, он счастлив рядом с Натальей уже больше трех лет. Влюбленная пара совершенно не расстается и при каждой удобной возможности свидетельствует о невероятном браке.

Вместе с этим недавно Шевель проговорилась, что им с супругом приходится терпеть определенные неудобства, потому что они существуют фактически на гроши: "Я на поэзии особо не зарабатываю. Если какие-то крохи удается получить, и на том спасибо! А что касается кино, так это нужно иметь агента, который сможет тебя грамотно порекомендовать. А потом ты еще должна 20 процентов от своего заработка этому агенту отстегнуть. Мне такая система не нравится, а Ивану Ивановичу уже поздно начинать связываться с агентурой. Поэтому так и живем. Если будут какие-то предложения сняться в фильме, я приму, но продавать себя не хочу! Денег у нас немного, но я не жалуюсь. Да, по сравнению со многими людьми в мире нашу жизнь можно назвать нищебродством, но на хлеб с маслом нам хватает".

Как истинные театралы Иван и Наталья не жалуются на свое скромное существование в материальном плане. Главное, что они любят друг друга, а все текущие трудности, по их мнению, рано или поздно разрешатся.

Нужно уточнить, что Краско и его юная супруга проживают в совсем небольшой квартире с бывшей снохой актера и его внуком Кириллом. Сейчас супруги мечтают о собственном жилье, но осознают, что пока не обладают достаточными финансовыми ресурсами.

Примечательно, что ранее Наталья признавалась, что не готова к детям именно из-за отсутствия собственной жилплощади.