Почему Марьянов перед смертью оказался в реабилитационном центре

26.10.2017 | 15:31
3 335
Почему Марьянов перед смертью оказался в реабилитационном центре
Вокруг смерти прославленного актера Дмитрия Марьянов, который умер 15 октября, уже сказано и написано большое количество сообщений. В большинстве из них делался акцент на причинах кончины артиста, а также на тех обстоятельствах, которые этому предшествовали.

Только после внезапной смерти Марьянова стало ясно, что актер в последние дни своей жизни находился в реабилитационном центре, против которого в итоге было возбуждено уголовное дело. Оказалось, что заведение работало на незаконных условиях, потому что у него даже отсутствовала лицензия.

Поклонники Марьянова до сих пор с трудом осознают, каким образом актер оказался в реабилитационном центре. Оказалось, что всему виной сложный период в жизни артиста, который был связан с чрезмерным употреблением алкогольных напитков. Дмитрий на добровольной основе согласился пройти курс реабилитации в этом центре, потому что осознавал, что в жизни нужно делать серьезный поворот в лучшую сторону.

К директору заведения у следователей нашлось много вопросов. Именно эта женщина рассказала о последних днях жизни Дмитрия Марьянова: "Дмитрий хотел жить, хотел решить все свои внутренние проблемы. Он обратился к своим друзьям, они оказались у нас общими. Наш центр занимается проблемой реабилитации людей с девиантным поведением… Узнать в нем актера было очень сложно - запутавшийся, измученный, в котором не горела искра, который находился в поиске. Он приехал сюда сам и был готов пожертвовать гастролями, чтобы справиться с собой и понять, как жить дальше".

Супруга актера Ксения Бик подтвердила тот момент, что Марьянов находился в реабилитационном центре. Она указала на внутренние проблемы у Дмитрия.

В настоящее время полицейские восстанавливают хронологию событий, происходивших в жизни Марьянова в последние дни. С помощью выяснения всех деталей можно будет сказать, виноваты ли в смерти актера работники центра. Уголовное дело было возбуждено по части второй статьи 109 Уголовного кодекса "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей".