Божена Рынска поругалась с мужем из-за Ксении Собчак

26.10.2017 | 12:35
815
Божена Рынска поругалась с мужем из-за Ксении Собчак
Вот уже несколько лет назад в светской хронике писали о серьезном конфликте писательницы Божены Рынски и телеведущей Ксении Собчак. Накануне произошел очередной виток противостояния двух медийных личностей в публичной плоскости. Рынка не стала выбирать выражения, когда пыталась дать характеристику Собчак.

Собчак и Рынка на регулярной основе вступают в противоречие в сети интернет. Примечательно, что писательница и телеведущая предпочитали не пересекаться на светских мероприятиях. Они старались каждый раз избегать личной встречи.

Удивлению Божены не было предела, когда она узнала о том, что ее возлюбленный Игорь Малашенко, являющийся медиаменеджером и политологом, будет возглавлять предвыборный штаб Ксении Собчак, которая решила участвовать в президентских выборах 2018 года.

Следует пояснить, что между Малашенко и Рынской не простой роман. Их связывают очень серьезные отношения. Пара живет под одной крышей уже несколько лет. Конечно же, разочарованию Божены не было предела, когда она узнала о решении супруга сотрудничать с Собчак в рамках избирательной кампании.

Накануне на своей личной странице в одной из социальных сетей Божена Рынска коротко описала свое текущее состояние следующим образом: "Я должна все осмыслить".

Теперь отношения между Боженой и ее супругом находятся под большим вопросом. Поклонники не исключают варианта расставания пары на волне политических разногласий.

Также важно добавить, что Божена и ее супруг на протяжении трех лет пытаются завести общего ребенка, но пока все их усилия оказываются тщетными. В этом контексте она добавила, что сразу не поверила в заявление мужа о том, что он будет помогать Ксении Собчак.

После того, как Рынска узнала о намерении Собчак ввязаться в президентскую гонку, она назвала телеведущую "тварью и гадиной". Божена подчеркнула, что в свое время Ксения сделала "кучу пакостей". Рынска совершенно не сомневается, что Ксения ввязалась в политическую историю исключительно ради популярности.