Ольга Бузова страшно опозорилась в Чечне

26.10.2017 | 11:35
1 444
Ольга Бузова страшно опозорилась в Чечне
Несколько дней назад в российской столице прошло мероприятие Mercedes-Benz Fashion Week Russia, в рамках которого были продемонстрированы варианты современной одежды от дизайнера Айшат Кадыровой, дочери главы Чечни Рамзана Кадырова.

Многие звезды российского шоу-бизнеса согласились посетить мероприятие. Исключением не стала телеведущая Ольга Бузова. Именно о ней сейчас говорят поклонники, когда обсуждают в социальных сетях данное мероприятие. Происходит это по той причине, что ведущая "Дома-2" создала вокруг себя массу информационных поводов из-за своих высказываний.

Ольга Бузова много времени уделила общению с прессой. Это происходило перед показом коллекции эксклюзивных нарядов "Горная жемчужина". В ходе этих разговоров Бузова старалась в максимально уважительном стиле высказываться о мусульманской культуре. Однако вместо этого случился казус, который лишний раз продемонстрировал отсутствие элементарных знаний в голове телеведущей.

В частности, телезвезда пояснила, что "когда ты находишься в другой стране, ты должен уважать ее традиции". Она добавила, что всегда надевает платок, когда посещает мусульманское "государство".

"Поэтому, когда я посещаю... когда я посещаю Грозный, то, конечно же, пользуюсь красивыми аксессуарами", - заметила Бузова.

В наибольшей степени пользователи социальных сетей были поражены тем моментом, что Ольга назвала республику Чечня другим государством. В адрес телеведущей полилось большое количество гневных и даже оскорбительных комментариев. Но у Бузовой на подобные проявления поклонников уже имеется иммунитет, поэтому она никоим образом не отреагировала на злые выпады в свой адрес.